Зарплата охранников.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Я думаю, что нет. Инспекция по труду посчитает это нарушением и начислит штраф. Начисляйте им почасово из расчета 5,92 грн с 01.10.2011Ластик писав:Ну док я почитала, а нельзя ли их оформить так, что они согласны работать за 100 грн. смену и на этом вопрос закрыт?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 101 раз
- Подякували: 10 разів
если возможно и мне про охрану скиньте ..elen199@ukr.net. Может кто поможет.. У меня торговые точки,график работы без выходных и круглосуточно. по сменам по 12 часов. Я не знаю как правильно все организовать. Сколько оформить людей, как насчитывать зарплату?Сколько должно быть в таком графике перерывов? Можно ли мне,предпринимателю,самому работать,нужно ли тогда насчитывать ЗП на себя? Помогите, пожалуйста!
что значит не хватает взносов они планируются с начало года и на собрании утверждаються даже можно и с запасом ,а то что председатель не хочет собирать собрание то надо его менять, люди согласны платить только им честно все расскажите и отчитайтесь за вытрачены деньги Так что составляйте правильно смету #smile3#Okcana писав:Гаражный кооператив в котором работают 7 охранников(сутки-трое)
Как правильно рассчитать зарплату?
Сейчас я считаю всем одинаково по 970 грн в месяц каждому,но минималка увеличиваеться если в октябре 985 грн,то с декабря уже 1004 грн.Налогов платим много(ЕСВ+ подоходный) около 5 тыс.в месяц получаеться.А в октябре и декабре и того больше надо будет платить.
Мы неприбыльная организация живем за счет членских взносов(10 грн с гаража).Денег не хватает катастрофически.Председатель поставил задачу "Налогов платить как можно меньше"
-Если я буду считать не по ставке,а по отработанному времени?
-Можно не удерживать подоходный налог(если будут заявления от работников,то какой формы они должны быть?)
Признаюсь честно зарплату всегда считала только по ставке,сдельную не знаю как?
#dntknw# ПОМОГИТЕ!!!