я в звітах пишу 25 і 10И.О. писав:IN_NOCHKA, а вы не ошиблись? Аванс выплачивается за 1 половину месяца не позже 22 числа того же месяца, а зарплата не позже 7 числа следующего. Промежуток времени между выплатами должен быть не более 16 календарных дней.IN_NOCHKA писав:з/плата до 10 числа а аванс до 20. У Вас інтервал між цими датами має бути 14 днів
Не дают счета в ПФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Главное не то, что написано в звитах, а то, когда выплачена зарплата по факту. Если 10, то инспекция по труду может оштрафовать за не выполнение закона "не позже 7 числа следующего"IN_NOCHKA писав:я в звітах пишу 25 і 10И.О. писав:IN_NOCHKA, а вы не ошиблись? Аванс выплачивается за 1 половину месяца не позже 22 числа того же месяца, а зарплата не позже 7 числа следующего. Промежуток времени между выплатами должен быть не более 16 календарных дней.IN_NOCHKA писав:з/плата до 10 числа а аванс до 20. У Вас інтервал між цими датами має бути 14 днів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
має бути повідомлення з ПФ, де і прописаний клас ризику.Oska писав:Поняла что класс зависит от вида екон. деятельности, а если он не один? Брать основной?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
и ПФ и Фонд от несчастных случаев скажут Вам какой у Вас класс риска у них стоит...Oska писав:Поняла что класс зависит от вида екон. деятельности, а если он не один? Брать основной?
Второй вопрос : правильно ли стоит , и правильно ли Вы начисляете...?
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
оляля писав:має бути повідомлення з ПФ, де і прописаний клас ризику.Oska писав:Поняла что класс зависит от вида екон. деятельности, а если он не один? Брать основной?
Ніякого повідомлення не було, сама ходила в ПФ, а вони нічого не дали, в зв"язку з тим що передають повноваження податковій. Ось так. В понеділок піду знову.
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
Да в том то и дело что не могу ничего начислить, потому как не знаю класс риска. А нужно уже насчитать аванс..Лилия-НИКА писав:и ПФ и Фонд от несчастных случаев скажут Вам какой у Вас класс риска у них стоит...Oska писав:Поняла что класс зависит от вида екон. деятельности, а если он не один? Брать основной?
А как проверить правильный ли класс?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Для этого вам нужно подойти в фонд по несч.случаям и всё узнать у них.Oska писав:Да в том то и дело что не могу ничего начислить, потому как не знаю класс риска. А нужно уже насчитать аванс..Лилия-НИКА писав:и ПФ и Фонд от несчастных случаев скажут Вам какой у Вас класс риска у них стоит...Oska писав:Поняла что класс зависит от вида екон. деятельности, а если он не один? Брать основной?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Обычно методом втыка, но не принимайте это как инструкцию к выполнению.. не раз я замечалпа что они класс ризка присваивают именно тот что у вас первый стоит в выписке...#blush#Oska писав:Да в том то и дело что не могу ничего начислить, потому как не знаю класс риска. А нужно уже насчитать аванс..Лилия-НИКА писав:и ПФ и Фонд от несчастных случаев скажут Вам какой у Вас класс риска у них стоит...Oska писав:Поняла что класс зависит от вида екон. деятельности, а если он не один? Брать основной?
или насчитывайте максимально по максимальному КВЭДу с вытягу.. заплатите аванс а к выплате з/пл откорректируете, когда прояснится ситуация...