Ой, успокойтесь и не верьте Вы этим американцам". Высокий мужик - явно не в корень, а если бы все ваши достоинства зависели от длины ног, то мы и горя бы не знали .popen писав:Да, не густо...#wall#
Нужно ли предпринимателю общесистемнику брать на работу бухгалтера?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Да, это точно не я! У меня нету такого гардероба...Вечірка писав:не расстраивайтесь popen, если это не Ваше фото, тогда все в порядкеpopen писав:Да, не густо...#wall#
Спасибо всем за ответы!=)))
Дело в том, что я не предприниматель, я бух-р, точнее еще учусь.А предпринимателем является мой молодой человек, вот я и хотела узнать надо ли оформлять меня официально? или просто я буду выполнять все отчеты и платежи, а он будет их предоставлять в соответствующие органы. Т.к. я понимаю, что за него их носить я не смогу!
Дело в том, что я не предприниматель, я бух-р, точнее еще учусь.А предпринимателем является мой молодой человек, вот я и хотела узнать надо ли оформлять меня официально? или просто я буду выполнять все отчеты и платежи, а он будет их предоставлять в соответствующие органы. Т.к. я понимаю, что за него их носить я не смогу!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну почему же , сможете (если будет желание , конечно) ! Я за 5 ФОПов ношу отчеты , заявления и прочую муру . Сами только свидетельства в налоговой получать ходят , и то это только с прошлого года такое , раньше я получала ...Ari_na писав:Спасибо всем за ответы!=)))
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
А еще 50,00 грн в конвертик и вы будете предпринимателем муж.пола,хоть вы и женщина.Но лучше иметь доверенность нотариально заверенную.