Спасибо огромнейшее, можно копии им не прилаживать??? У меня некоторых документов просто нет... В штате 4 машины, оформлено 4 водителя, принимались они сначала на испытательный срок, затем по трудовому договору через ЦЗ. К каждому прикреплено АТС, в дороги ездим дальние. Один оформлен на 1100 грн, все остальные на 1200 грн в месяц. Но первый с июня получает 1200. То есть мы выравняли на всех одну ставку.NatalyD писав:Пояснения
Заработная плата некоторых сотрудников предприятия (водителей) исчисляется в зависимости от количества отработанного времени (повременная оплата труда) на основании «Положения об оплате труда на предприятии» (копия прилагается), штатного расписания на 2012 год (копия прилагается), приказа по предприятию (копия прилагается) и табелей учета рабочего времени (копии прилагаются).
На балансе предприятия числится один автопоезд, водители осуществляют грузоперевозки по-одному, поэтому фактически каждый водитель отрабатывает пол-месяца. Тарифная ставка водителя за день работы составляет 60 грн, что превышает законодательно установленный минимум.
Также сообщаем, что на предприятии ежемесячно проводится индексация доходов граждан согласно действующего законодательства (копии расчетных ведомостей прилагаются), задолженности по выплате заработной платы не существует.
Приложения: на 13-ти листах.
Могу ли я им написать такое письмо, но только без приложения копий???