Сами на себя все сваливаем, а потом плачимся... У меня была такая же ситуация на прошлой фирме-делала все, и как юрист (хотя юрист был) и как кадровик (и кадровик был) и еще проверяла бухгалтерию за фирмами входивших в группу компаний (хотя там были бухгалтера). А потом в один прекрасный день плюнула и ушла на фирму где предложили практически в 2 раза выше зарплату. Пару раз директор попробовал подкатить с договором( хотя юриста брать не хочет)- я сразу сказала- я ничего в договорах не понимаю, мол на бухгалтера училась, а не на юриста (теперь договора делает фин директор, даже если он делает не вовремя их-это не должно быть моей головной болью), потом ко мне подкатывали, чтобы я вела карточки учета МБП. Я сразу сказала,-" О! отличная идея! Вы как директор распределяете инструмент, значит вы и будете их заполнять!!!" Уже больше двух месяцев никто ни с какими новыми идеями не подкатывает! Звонила на предыдущую фирму девченкам... Так на мое место взяли двух человек и они и половины моих обязаностей не выполняют ( и , как я понимаю, никто их ими и не нагружает). Так что вывод напрашивается один-если мы сами себя не любим и не уважаем, что мы требуем от других?
Берса писав:Сами на себя все сваливаем, а потом плачимся... У меня была такая же ситуация на прошлой фирме-делала все, и как юрист (хотя юрист был) и как кадровик (и кадровик был) и еще проверяла бухгалтерию за фирмами входивших в группу компаний (хотя там были бухгалтера). А потом в один прекрасный день плюнула и ушла на фирму где предложили практически в 2 раза выше зарплату. Пару раз директор попробовал подкатить с договором( хотя юриста брать не хочет)- я сразу сказала- я ничего в договорах не понимаю, мол на бухгалтера училась, а не на юриста (теперь договора делает фин директор, даже если он делает не вовремя их-это не должно быть моей головной болью), потом ко мне подкатывали, чтобы я вела карточки учета МБП. Я сразу сказала,-" О! отличная идея! Вы как директор распределяете инструмент, значит вы и будете их заполнять!!!" Уже больше двух месяцев никто ни с какими новыми идеями не подкатывает! Звонила на предыдущую фирму девченкам... Так на мое место взяли двух человек и они и половины моих обязаностей не выполняют ( и , как я понимаю, никто их ими и не нагружает). Так что вывод напрашивается один-если мы сами себя не любим и не уважаем, что мы требуем от других?
мне надо платить кредит за квартиру до мая 2012, зарплата тут по меркам нашего города хорошая, но терпения уже нет, очень надоело полное отстутствие организованности и высшей степени легкомыслие, но уходить в декабре накануне годовой отчетности это только если совсем достанет((( но в субботу и воскресенье клеить ценники точно не буду)))
Anna123 писав:мне надо платить кредит за квартиру до мая 2012, зарплата тут по меркам нашего города хорошая, но терпения уже нет, очень надоело полное отстутствие организованности и высшей степени легкомыслие, но уходить в декабре накануне годовой отчетности это только если совсем достанет((( но в субботу и воскресенье клеить ценники точно не буду)))
ну до мая 2012 - это не так уж и много... зато подумать только и станет приятно - в собственной квартире)))) выкупленной! своей!!! мммммммммм, ну хрен, ценник так ценник, а потом пошлете весело и большими шагами того директора...
сейчас выполнение не своих функций повсеместно. и не так обидно, если действительно фирма маленькая( и оборот небольшой, и в штате 2 человека)- как у меня... я на своей фирме числюсь бухгалтером, но выполняю следующие функции :
бух учет(слава Богу оптовая торговля и все),зарплата,кадр учет(аж на 2 человека),ежемесячный отчет (внутренний)перед учредителем,выплата див-дов
подготовка всей отчетности( предприятие на общей, ндс),только подписывает дир.
закупка товара( заказы у поставщиков- отслеживать чтоб не было дыр на складе- логистика типа)
продажа товара(заказы приходят по инету, а также по телефону)- выписка всех документов
договора(они правда у меня для всех одинаковые... не считаю это сложной работой - но пока все обходится- споров с покупателями нет)
склад весь на мне- инвентаризация, пересорт, недостачи.(решается все полюбовно- всегда концы находим....)
почта (отправка наклад)
и что таить-часто бывает даже сама развожу товар покупателям...
но я все это терплю потому, что на работе одна душой(дир совместитель и приезжает раз в день ), дир всегда идет на встречу по поводу отпуска(дроблю и и беру летом), зарплата во время( и иногда даже можно взять вперед)...
так что когда что то делаете помимо своих обязанностей- взвесьте - может у вас есть какие то преимущества, ради которых можно закрыть глаза и сделать шефу кофе.(правда я своему даже не предлагаю, я как то не умею красиво предлагать - поэтому даже не стараюсь).
а что касается автора темы - попробуйте ему так сказать прямо сказать:"Каждый должен выполнять свою работу- золотое правило менеджмента" - вы отвечаете за ведение бухучета,за отчетность. ему что важнее- наклеенные ценники или отсутствие штрафов и актуальный учет????