...зима идет...МАРАЗМ крепчает...

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Одна из таких организаций на Украине уже есть http://www.ufpaa.org/ua/ Ну что, пишем письмо "турецкому султану"??#drinks#

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Irina-3011 писав: Я думаю это не наш "формат"
Ідеального формату під себе ніхто не знайде. Доведеться або створювати свій, або приєднуватись до найбільш наближеного.
Головне: стримати ОРДУ, ХАЗАР, АЗАР, і т.п.

Донецьких чорнобильців вже купили. Інших - змели разом з останнім наметом.
Биба писав:Высказываемся здесь
П.С.я не выступаю конкретно за эту политическую силу, просто хочу, чтобы НАШИ проблемы были, по крайней мере, ОЗВУЧЕНЫ
Хай хоч там буде пімпочка " • армія бухгалтерів, раком поставлених"

aluston
УченикУченик

Повідомлення aluston »

Давно подозревала, что Королевская хочет свой "майдан". Видимо, проблемы с бизнесом?

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Не Королевська хоче, а ситуація диктує. А її імперії (бізнесу) вже нема.
Хоча її майонез "Королівський" був кращим за всі інші.

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

dn2003 писав:http://www.petitions247.com/start-petition

как вариант.
а что мы там напишем ? нам Рому Веремейчика своей петицией не затмить !#g_dance#

Lina_soft
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Lina_soft »

Катрина писав:
dn2003 писав:http://www.petitions247.com/start-petition

как вариант.
а что мы там напишем ? нам Рому Веремейчика своей петицией не затмить !#g_dance#
#good#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Биба писав: Ну что, пишем письмо "турецкому султану"??#drinks#
Ну с Яныком все понятно, ему нужно не письмо писать, а маляву. А вот на каком языке к Азарову обращаться? Украинский он еще не выучил, русский уже забыл, а человеческого вообще никогда не знал.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Irina-3011 писав:Почитала ветки БПД и 20-ОПП, убила 2 дня на заполнение этой хрени. ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!!!На что мы тратим свое время!!! ПРЕДЛАГАЮ: Нам уже пора создать "Союз бухгалтеров, которых заимели во все части тела" (с названием можно поиграть). Есть же Союз Чернобыльцев, Афганцев. Нам уже тоже пора защищаться как-то! Я даже согласна платить какие-нибудь взносы.Нет, голодовку мы конечно не устроим (сроки отчетов не позволят), но мы можем, например, устроить однодневную забастовку (имеем право по Конституции) во время сдачи, например, НДСа !!!Сил уже нет никаких: ни заболеть, ни умереть, ни в отпуск нормально пойти,семьи заброшены, ни днем ни ночью покоя нет. А с Нового года-новая прибыль, регистрация НН и т.д. и т.п."Нам не нужен ваш труд- нам нужно, чтоб вы мучались"!!! Или Карпачовой письмо написать о тортурах над всеми бухгалтерами Украины!
Вы знаете только вчера думала-мечтала о профсоюзе бухгалтеров!!! Вы мои мысли озвучили, я за!!!! Главное мысль запустили, может люди толковые организуют и воплотят в жизнь!!!#drinks#

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Бюгюльмэ писав:
Биба писав: Ну что, пишем письмо "турецкому султану"??#drinks#
Ну с Яныком все понятно, ему нужно не письмо писать, а маляву. А вот на каком языке к Азарову обращаться? Украинский он еще не выучил, русский уже забыл, а человеческого вообще никогда не знал.
А к нему все-равно на каком языке писать!Он все-равно им ,извините, "подотрется". Тут нужно что-то более по-серьезнее. Например (если от лица общественной организации) подавать во всевозможные суды, что душит налоговая-налоговыми нагрузками-никакого права не имеет, что вводят законы задним числом (например валютный)-это вообще недопустимо. Я не буду перечислять весь список нарушений и издевательств, места не хватит. Мы молчим - они "звереют" все больше!!!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”