Тогда - к психиатру!#g_hospita #g_hospita #g_hospitaPopen писав:А если вопрошант воспримет ваш ответ буквально ??? Тут даже моя буйная фантазия не может предствить последствий... #swoon#shinna писав:Я всегда восхищалась вашим чувством юмора, уважаемый Рореn, просто чтобы вопрошающему было более понятно, предложила только ПРЕДСТАВИТЬ, что это два разных человека.#handshake #drinks#Popen писав: Вероятно Вы, дорогая shinna, имели ввиду, что человек-то один, но у него два статуса... #g_crazy#
А вот если у человека раздвоение личности/тела, то ему нужно не ФОП-ством заниматься, а срочно бежать в дурдом пить пилюли!!!#g_hospita
основное место работы и ФОП
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Психиатр сейчас еще популярнее терапевта!!! Точно-точно!!!#g_hospitashinna писав:Тогда - к психиатру!#g_hospita #g_hospita #g_hospitaPopen писав:А если вопрошант воспримет ваш ответ буквально ??? Тут даже моя буйная фантазия не может предствить последствий... #swoon#shinna писав: Я всегда восхищалась вашим чувством юмора, уважаемый Рореn, просто чтобы вопрошающему было более понятно, предложила только ПРЕДСТАВИТЬ, что это два разных человека.#handshake #drinks#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Извините, если повторяюсь, но хочу все-таки уточнить. Человек является директором частного предприятия и открывает фоп. Получается, что он платит и на ЧП начисления и удержания, и на фоп должен платить? или можно где-то не платить и как потом пенсионный пенсию считать будет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Если будет ФОП на едином налоге, платить обязательно, если общая система, но дохода не будет, платить за ФОП не будет.Shunya писав:Извините, если повторяюсь, но хочу все-таки уточнить. Человек является директором частного предприятия и открывает фоп. Получается, что он платит и на ЧП начисления и удержания, и на фоп должен платить? или можно где-то не платить и как потом пенсионный пенсию считать будет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Поки вона рахується по основному, що додається за сумісництво - не знаю. Доки він вийде на пенсію все 350 р змінитьсяShunya писав:Спасибо. А как же потом пенсия будет считаться? по одному месту работы или все-таки как-то суммируется?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Не согласна, пенсия начисляется по всем местам работы + ФЛП.IN_NOCHKA писав:Поки вона рахується по основному, що додається за сумісництво - не знаю. Доки він вийде на пенсію все 350 р змінитьсяShunya писав:Спасибо. А как же потом пенсия будет считаться? по одному месту работы или все-таки как-то суммируется?
Но если увеличат пенс.возраст и ЕСВ будет у Минздохов, то можно не дожить или уже и получать никто не будет.