основное место работы и ФОП

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Popen писав:
shinna писав:
Popen писав: Вероятно Вы, дорогая shinna, имели ввиду, что человек-то один, но у него два статуса... #g_crazy#
А вот если у человека раздвоение личности/тела, то ему нужно не ФОП-ством заниматься, а срочно бежать в дурдом пить пилюли!!!#g_hospita
Я всегда восхищалась вашим чувством юмора, уважаемый Рореn, просто чтобы вопрошающему было более понятно, предложила только ПРЕДСТАВИТЬ, что это два разных человека.#handshake #drinks#
А если вопрошант воспримет ваш ответ буквально ??? Тут даже моя буйная фантазия не может предствить последствий... #swoon#
Тогда - к психиатру!#g_hospita #g_hospita #g_hospita

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

shinna писав:
Popen писав:
shinna писав: Я всегда восхищалась вашим чувством юмора, уважаемый Рореn, просто чтобы вопрошающему было более понятно, предложила только ПРЕДСТАВИТЬ, что это два разных человека.#handshake #drinks#
А если вопрошант воспримет ваш ответ буквально ??? Тут даже моя буйная фантазия не может предствить последствий... #swoon#
Тогда - к психиатру!#g_hospita #g_hospita #g_hospita
Психиатр сейчас еще популярнее терапевта!!! Точно-точно!!!#g_hospita

irina_vergelyuk@mail.ru
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення irina_vergelyuk@mail.ru »

shinna Спасибо вам большое, всё стало понятно.

Shunya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Shunya »

Извините, если повторяюсь, но хочу все-таки уточнить. Человек является директором частного предприятия и открывает фоп. Получается, что он платит и на ЧП начисления и удержания, и на фоп должен платить? или можно где-то не платить и как потом пенсионный пенсию считать будет?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Shunya писав:Извините, если повторяюсь, но хочу все-таки уточнить. Человек является директором частного предприятия и открывает фоп. Получается, что он платит и на ЧП начисления и удержания, и на фоп должен платить? или можно где-то не платить и как потом пенсионный пенсию считать будет?
Если будет ФОП на едином налоге, платить обязательно, если общая система, но дохода не будет, платить за ФОП не будет.

Shunya
ПрофиПрофи

Повідомлення Shunya »

Спасибо. А как же потом пенсия будет считаться? по одному месту работы или все-таки как-то суммируется?

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Shunya писав:Спасибо. А как же потом пенсия будет считаться? по одному месту работы или все-таки как-то суммируется?
Поки вона рахується по основному, що додається за сумісництво - не знаю. Доки він вийде на пенсію все 350 р зміниться

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

IN_NOCHKA писав:
Shunya писав:Спасибо. А как же потом пенсия будет считаться? по одному месту работы или все-таки как-то суммируется?
Поки вона рахується по основному, що додається за сумісництво - не знаю. Доки він вийде на пенсію все 350 р зміниться
Не согласна, пенсия начисляется по всем местам работы + ФЛП.
Но если увеличат пенс.возраст и ЕСВ будет у Минздохов, то можно не дожить или уже и получать никто не будет.

Shunya
ПрофиПрофи

Повідомлення Shunya »

Спасибо за ответ. Надеюсь доживем))

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”