задним числом вас уволить не реально! вносить изменения в 4опп нужно было же. ваши учредители смелые люди, если не бояться с вами так поступать.
припугните прокуратурой и вам еще заплатят за ваше молчание. по доброму надо с главбухом!
Увольняется сотрудник
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Другую работу искать - однозначно! У меня знакомую тоже "подсидели", поставили своего человека. А теперь звонят - вернитесь (т.к. "свой" человек им "по-свойски" насчитал)
А задним числом не уволят. И причин много, вот некоторые их них:
1) Вся отчетность, подписанная вами за тот период признается недействительрной (приравнено к несдаче и ШТРАФАМ)
2) Выдать трудовую и выплатить зарплату и др. платежи обязаны в последний день работы. Т.к. этого не произошло, выплатить зарплату по день фактической выплаты задолженности. Да плюс к этому - еще и нарушение законодательства о труде (опять штрафы)
Заявление Вы не писали - не поддавайтесь ни на какие уговоры.
А задним числом не уволят. И причин много, вот некоторые их них:
1) Вся отчетность, подписанная вами за тот период признается недействительрной (приравнено к несдаче и ШТРАФАМ)
2) Выдать трудовую и выплатить зарплату и др. платежи обязаны в последний день работы. Т.к. этого не произошло, выплатить зарплату по день фактической выплаты задолженности. Да плюс к этому - еще и нарушение законодательства о труде (опять штрафы)
Заявление Вы не писали - не поддавайтесь ни на какие уговоры.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Не надо в трансе ходить! научитесь уважать и ценить себя!glavbux писав:Всем спасибо! А то я с утра в трансе ходила.
Только недалекие люди так с главными бухгалтерами поступают. А с такими не стоит и связываться точно подставят. Так что бегите оттуда сами
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
А я бы на Вашем месте написала заявление, отработала положенные две недели(если не получится раньше) и хай они застрелятся. Пусть работает "свой" бухгалтер. А Вы найдете себе работу лучше. Если здесь Вас не ценят, не нужны они Вам. Удачи Вам!!!