Да в том то прикол что нет, по юрику 2 человека числится и все 2 в штате.Альона1 писав:Можливо дальнобойщик у вас не працівник, а оформлений по договору.
Отмена командировки
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Оракул
Если я проведу задним, что делать с выплатой суточных он ж начислятся декабрем а выплату что мартом проводить ??Evelina писав:я бы провела командировку задним числом...даже если на баланс отразится...ну и что? учитывая, что отнесли на затраты бензин, лучше провести...ИМХО.Медвежонок писав:Командировочные удостоверения нашла от прошлой бухгалетрши. Под отчет ничего не выдавалось. У меня дальнебойщики, водитель ездил 20 дней в рейсе. Издержки на автомобиль списывались, путевые есть. А командировочных получается нет #dntknw# . Что делать в таком случае. У меня юрлицо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
скорее всего, если у Вас были по этому подотчетчику командировки после декабря, то сдвинутся выплаты...прийдется авансовые отчеты перепечатать...те фактически Вы сейчас будете погашать задолженность перед подотчетчиком по последним командировкам...Медвежонок писав:Если я проведу задним, что делать с выплатой суточных он ж начислятся декабрем а выплату что мартом проводить ??Evelina писав:я бы провела командировку задним числом...даже если на баланс отразится...ну и что? учитывая, что отнесли на затраты бензин, лучше провести...ИМХО.Медвежонок писав:Командировочные удостоверения нашла от прошлой бухгалетрши. Под отчет ничего не выдавалось. У меня дальнебойщики, водитель ездил 20 дней в рейсе. Издержки на автомобиль списывались, путевые есть. А командировочных получается нет #dntknw# . Что делать в таком случае. У меня юрлицо
-
- Оракул
Да у меня есть командировки по и в январе и феврале, тогда аваносые переделать со сдвигом выплат, я переживаю что по авансовым нужно рассчитаться по касее в течении 3 - х дней, а тут пойте уже заложенность свыше 3 - х дней #wall#Evelina писав:скорее всего, если у Вас были по этому подотчетчику командировки после декабря, то сдвинутся выплаты...прийдется авансовые отчеты перепечатать...те фактически Вы сейчас будете погашать задолженность перед подотчетчиком по последним командировкам...Медвежонок писав:Если я проведу задним, что делать с выплатой суточных он ж начислятся декабрем а выплату что мартом проводить ??Evelina писав:я бы провела командировку задним числом...даже если на баланс отразится...ну и что? учитывая, что отнесли на затраты бензин, лучше провести...ИМХО.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
это когда речь идет о выдаче авансов, а когда о возмещении затрат такого ограничения нет (в течении 3-х лет надо погасить задолженность)...Медвежонок писав:Да у меня есть командировки по и в январе и феврале, тогда аваносые переделать со сдвигом выплат, я переживаю что по авансовым нужно рассчитаться по касее в течении 3 - х дней, а тут пойте уже заложенность свыше 3 - х дней #wall#