Да, сотрудников нет ни одного! Однако я читалAriana писав: Я не поняла Ваш вопрос...
У Вас нет сотрудников. На этой фирме ВЫ - учредитель.
*или не являюсь я у себя совместителем на своей собственной фирме?!
Да, сотрудников нет ни одного! Однако я читалAriana писав: Я не поняла Ваш вопрос...
У Вас нет сотрудников. На этой фирме ВЫ - учредитель.
Совместитель – это сотрудник, который работает на двух разных предприятиях. В данном случае, в своём ООО Вы не работаете.Igor_79 писав: *или не являюсь я у себя совместителем на своей собственной фирме?!
Понял, спасибо!Ariana писав:Совместитель – это сотрудник, который работает на двух разных предприятиях. В данном случае, в своём ООО Вы не работаете.Igor_79 писав: *или не являюсь я у себя совместителем на своей собственной фирме?!
да можете, только ЕСВ начислите /заплатите 1218грн*ставка ЕСВ по вашему классу риска (если основное место работы).Igor_79 писав:А подскажите такой вопрос: могу ли я себе поставить, как ранее это делал мэр Киева - Черновецкий, зарплату в размере 1 гривны. Он (Черновецкий) тогда ж себе законно ставил такую зарплату, а я, как учредитель своей фирмы, выполняющий обязанности директора на ней, - могу себе на законных основаниях ставить себе такую зарплату?!
1 гривна, Игорь, - это интересно! #yahoo#ScAudit писав: да можете, только ЕСВ начислите /заплатите 1218грн*ставка ЕСВ по вашему классу риска (если основное место работы).
посчитайте пропорционально потраченному времени и ставкам для вашего городаIvan_Rabin писав:1 гривна, Игорь, - это интересно! #yahoo#ScAudit писав: да можете, только ЕСВ начислите /заплатите 1218грн*ставка ЕСВ по вашему классу риска (если основное место работы).
А если у меня, например, - это не основное место работы, то какую реальную зарплату я могу себе поставить, чтобы с нее платить ЕСВ?
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”