Теперь вопрос стоит кто сколько будет баз регистрировать?
"Сотрудники"-это понятно
"Учредители"это тоже, наверное надо
А вот "Покупатели" и "Поствщики"-если там есть физ.лица нужно или нет?
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Вспомнились Джентльмены удачи: "Чем больше сдадим, тем лучше" . #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Наталья__1982 писав:Теперь вопрос стоит кто сколько будет баз регистрировать?
"Сотрудники"-это понятно
"Учредители"это тоже, наверное надо
А вот "Покупатели" и "Поствщики"-если там есть физ.лица нужно или нет?
-
- Светоч Мысли
#laugh# ага, ой уже глаза вылазят от этого всего, если создавать эти базы, это же нужно расписывать все, а что расписать в Покупателях и Поставщиках?Они тоже должны подписать то, что не против, чтобы их данные использовались?Ваши мнения?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
По идее покупатели-продавцы не персоны, но вот данные доверенностей, например, там же есть ФИО, паспортные данные, я их не вводу в базу, но я ведь их собираю, храню (данные на бумажных носителях получаются).Наталья__1982 писав:#laugh# ага, ой уже глаза вылазят от этого всего, если создавать эти базы, это же нужно расписывать все, а что расписать в Покупателях и Поставщиках?Они тоже должны подписать то, что не против, чтобы их данные использовались?Ваши мнения?
-
- Светоч Мысли
вот-вот, и я об этом же, ну так я должна получается от покупателей получать разрешения на хранение их данных. Тогда это на каждую отгрузку нужно делать. Ну это бредятина получаетсяHelen_Marlen писав:По идее покупатели-продавцы не персоны, но вот данные доверенностей, например, там же есть ФИО, паспортные данные, я их не вводу в базу, но я ведь их собираю, храню (данные на бумажных носителях получаются).Наталья__1982 писав:#laugh# ага, ой уже глаза вылазят от этого всего, если создавать эти базы, это же нужно расписывать все, а что расписать в Покупателях и Поставщиках?Они тоже должны подписать то, что не против, чтобы их данные использовались?Ваши мнения?
-
- Светоч Мысли
так от клиентов каким образом согласие получить на то, что их данные будут фигурировать в моей базе?Может покупателей и поставщиков не трогать#help# #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Если они созданы до 01.01.2011, то никаких заявлений и згод от них не надо. А если у Вас были поставщики или покупатели Физ лица, то все равно прийдется регистрироватьНаталья__1982 писав:так от клиентов каким образом согласие получить на то, что их данные будут фигурировать в моей базе?Может покупателей и поставщиков не трогать#help# #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а нельзя назвать как в 1с базу контрагенты? без деления кто кем является?
на счет того что бы светить своих клиентов, они же требуют конфиденциальности, спешить не буду. постараюсь проконсультироваться с теми же юр. компаниями которые в первую очередь должны знать как защитить свои интересы.
на счет того что бы светить своих клиентов, они же требуют конфиденциальности, спешить не буду. постараюсь проконсультироваться с теми же юр. компаниями которые в первую очередь должны знать как защитить свои интересы.
-
- Светоч Мысли
ну я хочу до конца ноября завезти туда эти заявки, я представляю, что будет творится в декабре......aniri писав:а нельзя назвать как в 1с базу контрагенты? без деления кто кем является?