Да, в Медке можно сделать собственный шаблон и в него втянуть что-угодно (почти) из Офисовских документов, присвоив любое понравившееся название. Только никак непойму, причем тут Медок к этой всей канители? И почему это ведомство незаключило договор заранее, ведь такие вопросы рано или поздно появились бы?
И еще: разве Плюс втянет это файл?
Таня_Киев_2011, спасибо Вам, добрый человек! так доходчиво "для тех, кто в танке" объяснили...теперь у нашего форума есть шанс зарегить эти базы дистанционно!!! спасибо еще раз!
Как бы это помягче выразиться? Я фигею без баяна!!! #wall#
popen писав: popen, а у вас ваш файл 06.xml с помощью ворда открывается? У меня просто пока не на чем тестить. И, если не открывается, то ворд выдаст ошибку. Нажмите на ошибке кнопку "сведения" и копирните сюда текст, если не сложно.
1. Мой 06.XML Word открывает безошибочно.
2. По вашей инструкции создал и шаблон и документ. Всё! Далее тупик, ибо "шаровая" версия не поддерживает экспорт...
3. Осмелюсь, от лица почтеннейшей публики, выразить вам огромную благодарность за труды ваши праведные!!! #kiss#
4. Если вас заинтересует, у меня есть чудная прога (install) "Редактор XML-файлов".
5. А вообще, складывается впечатление, что на госслужбу не берут без справки о наличии "душевной" болезни.
вот тут по дате можно найти свою заяву, если знаете только номер https://rbpd.informjust.ua/default.aspx
Подскажите, как я понимаю только в лицензионном БЕСТе можно подписать этот д...м - документ?