База персональных данных

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

я уже забыла, девочки которые сами подавали заявки на расковую, вам номера регистрации присваивали? теперь тоже ждете ответа? или это уже принято решение о регистрации?

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

ЛЮДИ, у кого на сайте Держреєстр. перданих (смешно) "Прийнято рішення про реєстрацію" - отзовитесь!!!

Иоанна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Иоанна »

"Я договорилась с руководителем службы, что я сейчас заполняю и отправляю заяву по описанному мной способом, ее проверят и после обеда (после 14-00) скажут, правильно или нет. Ждать осталось совсем недолго. Потерпите. "

Таня, я тоже сделала как вы и отправила. Теперь сижу, хихикаю, чем бы я еще не занималась, как играться с черти чем

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

aniri писав:я уже забыла, девочки которые сами подавали заявки на расковую, вам номера регистрации присваивали? теперь тоже ждете ответа? или это уже принято решение о регистрации?
мне не давали номер, я звонила вчера на Расковую-узнавала о судьбе, сказали перезвонить в понедельник.Ждемс)

iren1908
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення iren1908 »

Катрина писав:
popen писав:
Катрина писав: а медок у Вас полная версия или только для подписи и отправки отчетов?
Demo
так вы уже заявы подписали в медке и отправили через форум на сайте ??? сделали уже это?

#help# ну ответьте#clamping#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Иоанна писав:Таня, я тоже сделала как вы и отправила. Теперь сижу, хихикаю, чем бы я еще не занималась, как играться с черти чем
Не переживайте, наше государство обязательно еще что-нибудь придумает, чтоб люди без дела не сидели #g_haha#

Я тоже уже отправила заяву. Теперь жду 14-00.

Р.S. Люди, читайте внимательно этот форум. Из демо-версий программ подать в эл.виде заявы не получится. К тому же, у вас должны быть цифровые подписи/печати, полученные в УСЦ.

Лорик
Мудрец
Мудрец
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лорик »

aniri писав:я уже забыла, девочки которые сами подавали заявки на расковую, вам номера регистрации присваивали? теперь тоже ждете ответа? или это уже принято решение о регистрации?
номера не присваивают. собирают заявления в коридоре, я даже флешку не давала, Мы поставили галочку, что бы результат нам отправили по почте. Я так думаю, что могут и вернуть на доработку, если что-то неправильно заполнено. Будем ждать, сколько- не знаю.

У меня теперь вертится вопрос, заявы то подали, теперь сами базы нужно сотворить. я так думаю, пока нет образцов две папки завести, под базу Сотрудники и контрагенты. в сотрудники складывать згоди про збір та обробку персональних даних, а при заключении договоров дополнительно в договор внести еще один пункт, а сделать просто реестр контрагентов, с которыми заключен договор. у кого какие мнения. Может кто-то уже что-то придумал? поделитесь

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Лорик писав: номера не присваивают. собирают заявления в коридоре, я даже флешку не давала, Мы поставили галочку, что бы результат нам отправили по почте. Я так думаю, что могут и вернуть на доработку, если что-то неправильно заполнено. Будем ждать, сколько- не знаю.

У меня теперь вертится вопрос, заявы то подали, теперь сами базы нужно сотворить. я так думаю, пока нет образцов две папки завести, под базу Сотрудники и контрагенты. в сотрудники складывать згоди про збір та обробку персональних даних, а при заключении договоров дополнительно в договор внести еще один пункт, а сделать просто реестр контрагентов, с которыми заключен договор. у кого какие мнения. Может кто-то уже что-то придумал? поделитесь
Заведите Журнал регистрации Сотрудников и Контрагентов с 01.01.2011 или Блокнот с алфавитом, тогда точто будете знать с кем есть уже подписали, а с кем еще нет.

Лорик
Мудрец
Мудрец
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лорик »

Оксана 1 писав:
Лорик писав: номера не присваивают. собирают заявления в коридоре, я даже флешку не давала, Мы поставили галочку, что бы результат нам отправили по почте. Я так думаю, что могут и вернуть на доработку, если что-то неправильно заполнено. Будем ждать, сколько- не знаю.

Заведите Журнал регистрации Сотрудников и Контрагентов с 01.01.2011 или Блокнот с алфавитом, тогда точто будете знать с кем есть уже подписали, а с кем еще нет.
Спасибо, про блокнот с алфавитом - это идея.

taha-173
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення taha-173 »

Подскажите, те кто подписывал эту муть в бест звите, как это сделать. Я загружаю файл а мне выдает ошибку....

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”