База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
ЛЮДИ, у кого на сайте Держреєстр. перданих (смешно) "Прийнято рішення про реєстрацію" - отзовитесь!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 16 разів
"Я договорилась с руководителем службы, что я сейчас заполняю и отправляю заяву по описанному мной способом, ее проверят и после обеда (после 14-00) скажут, правильно или нет. Ждать осталось совсем недолго. Потерпите. "
Таня, я тоже сделала как вы и отправила. Теперь сижу, хихикаю, чем бы я еще не занималась, как играться с черти чем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
мне не давали номер, я звонила вчера на Расковую-узнавала о судьбе, сказали перезвонить в понедельник.Ждемс)aniri писав:я уже забыла, девочки которые сами подавали заявки на расковую, вам номера регистрации присваивали? теперь тоже ждете ответа? или это уже принято решение о регистрации?
Катрина писав:так вы уже заявы подписали в медке и отправили через форум на сайте ??? сделали уже это?popen писав:DemoКатрина писав: а медок у Вас полная версия или только для подписи и отправки отчетов?
#help# ну ответьте#clamping#
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Не переживайте, наше государство обязательно еще что-нибудь придумает, чтоб люди без дела не сидели #g_haha#Иоанна писав:Таня, я тоже сделала как вы и отправила. Теперь сижу, хихикаю, чем бы я еще не занималась, как играться с черти чем
Я тоже уже отправила заяву. Теперь жду 14-00.
Р.S. Люди, читайте внимательно этот форум. Из демо-версий программ подать в эл.виде заявы не получится. К тому же, у вас должны быть цифровые подписи/печати, полученные в УСЦ.
номера не присваивают. собирают заявления в коридоре, я даже флешку не давала, Мы поставили галочку, что бы результат нам отправили по почте. Я так думаю, что могут и вернуть на доработку, если что-то неправильно заполнено. Будем ждать, сколько- не знаю.aniri писав:я уже забыла, девочки которые сами подавали заявки на расковую, вам номера регистрации присваивали? теперь тоже ждете ответа? или это уже принято решение о регистрации?
У меня теперь вертится вопрос, заявы то подали, теперь сами базы нужно сотворить. я так думаю, пока нет образцов две папки завести, под базу Сотрудники и контрагенты. в сотрудники складывать згоди про збір та обробку персональних даних, а при заключении договоров дополнительно в договор внести еще один пункт, а сделать просто реестр контрагентов, с которыми заключен договор. у кого какие мнения. Может кто-то уже что-то придумал? поделитесь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Заведите Журнал регистрации Сотрудников и Контрагентов с 01.01.2011 или Блокнот с алфавитом, тогда точто будете знать с кем есть уже подписали, а с кем еще нет.Лорик писав: номера не присваивают. собирают заявления в коридоре, я даже флешку не давала, Мы поставили галочку, что бы результат нам отправили по почте. Я так думаю, что могут и вернуть на доработку, если что-то неправильно заполнено. Будем ждать, сколько- не знаю.
У меня теперь вертится вопрос, заявы то подали, теперь сами базы нужно сотворить. я так думаю, пока нет образцов две папки завести, под базу Сотрудники и контрагенты. в сотрудники складывать згоди про збір та обробку персональних даних, а при заключении договоров дополнительно в договор внести еще один пункт, а сделать просто реестр контрагентов, с которыми заключен договор. у кого какие мнения. Может кто-то уже что-то придумал? поделитесь
Спасибо, про блокнот с алфавитом - это идея.Оксана 1 писав:Заведите Журнал регистрации Сотрудников и Контрагентов с 01.01.2011 или Блокнот с алфавитом, тогда точто будете знать с кем есть уже подписали, а с кем еще нет.Лорик писав: номера не присваивают. собирают заявления в коридоре, я даже флешку не давала, Мы поставили галочку, что бы результат нам отправили по почте. Я так думаю, что могут и вернуть на доработку, если что-то неправильно заполнено. Будем ждать, сколько- не знаю.