iren1908 писав:пыталась, пишет Файл '2011-11-18-14-25-29_36302872.XML' містить некоректний формат заяви. Створіть нову заяву за допомогою сайту #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Катрина писав:так вы уже заявы подписали в медке и отправили через форум на сайте ??? сделали уже это?popen писав: Demo
#help# ну ответьте#clamping#
кто то еще пробовал? подписывала в медке
База персональных данных
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
-
- Профи
при подписи в медке поменялось название файла, сейчас некогда пробовать еще раз, но как то нужно сохранять название файла с ихнего сайта при подписи, попробую - отчитаюсьIrinaN писав:
пыталась, пишет Файл '2011-11-18-14-25-29_36302872.XML' містить некоректний формат заяви. Створіть нову заяву за допомогою сайту #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
кто то еще пробовал? подписывала в медке
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Я в шоке! У регистраторов нет медка, им предоставили для чтения заяв только бест-звит! Совместимости медка и бест-звита нет у разработчиков! Все хорошо, но прочитать бест-звитом заяву, сделанную медком они не могут!
Пошла качать демку бест-звита #g_cray2# и рыть в этом направлении.
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Простите, не сдержалась.— Здарова! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал?
— Я в больнице лежал. Нервы лечил.
— Что лечил?
— НЕРВЫ, БЛ.ДЬ!!!
-
- Профи
ясно, пошла обновлять старую версию беста#g_cray2#Таня_Киев_2011 писав:Я в шоке! У регистраторов нет медка, им предоставили для чтения заяв только бест-звит! Совместимости медка и бест-звита нет у разработчиков! Все хорошо, но прочитать бест-звитом заяву, сделанную медком они не могут!
#laugh# а тут все такие#g_hospita их бы в наши условия работы. Кто разбереться с Бестом - напишите#cray# а то уже глаза в кучеТаня_Киев_2011 писав:Простите, не сдержалась.— Здарова! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал?
— Что лечил?
— НЕРВЫ, БЛ.ДЬ!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
от Лорик: У меня теперь вертится вопрос, заявы то подали, теперь сами базы нужно сотворить.
#dntknw# ваапчета, насколько мне было понятно, сначала базу нуна создать, а потом ее, родимую, и регистрировать. Что же вы зарегистрировали, если у вас не было баз #dntknw# #dntknw# #dntknw#
#dntknw# ваапчета, насколько мне было понятно, сначала базу нуна создать, а потом ее, родимую, и регистрировать. Что же вы зарегистрировали, если у вас не было баз #dntknw# #dntknw# #dntknw#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Если у Вас есть сотрудники, значит у Вас есть по ним данные (ксерокопии паспорта, ИНН, карточка П-2 и т.д.) - это и есть Ваша база на бумажном носителе.g.let писав: Лорик У меня теперь вертится вопрос, заявы то подали, теперь сами базы нужно сотворить.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Таня_Киев_2011 писав:-Что регистрировал?— Здарова! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал?
— Что лечил?
— НЕРВЫ, БЛ.ДЬ!!!
-БАЗУ ДАННЫХ, БЛ.ДЬ!!