База персональных данных

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Биба писав:Сейчас обрабатываются заявки за 10.11.11.. А НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ % за 01-09 - стан "ВІДМОВЛЕНО"
Вот этот большой % отказов - подача с сайта. Те, которые зарегистрированы - это подача с расковой ножками.
Биба писав:Скачала демку Бест-Звита. Вот теперь мучаюсь, где шаблон первичного документа там создается? нигде в менюшке не нашла.. а получится вообще в демке этот док создать (есть только лицензионный медок, но он здесь "до лампочки")?.. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

В разделе бланки есть первичные документы. Только толку ноль

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

popen писав:
Биба писав:Заходила только что на ИХ сайт. Сейчас обрабатываются базы за 10.11.11.. А НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ % за 01-09 - стан "ВІДМОВЛЕНО" #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Скачала демку Бест-Звита.. Вот теперь мучаюсь, где шаблон первичного документа там создается? нигде в менюшке не нашла.. а получится вообще в демке этот док создать (есть только лицензионный медок, но он здесь "до лампочки")?.. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Я уже писал утром, что в "Бесте(демо)" не надыбал этой бозможности...
спасибо, дорогой popen, не увидела , #blush# утром "жила" на ветке "отправила отчет и пишет что в дорозі уже 1 час как долго он будет в дорозі" - переживала за свои "зависшие" квитанции по НДС #search# .. сейчас "переехала жить" на эту ветку.. #g_witch#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

VLASTENA писав:Я распечатала образцы. Где написано: "Дата подачи" Это имеется в виду Вверху 1-й страницы Исх. № и Дата. Это оно?
Да.

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Большое спасибо. Будем отсылать по почте.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

Отправила свои 18 писем курьером на Расковую.. #g_witch# Завалим их работой !!! #clamping# #clamping# #clamping#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

А, Биба, сорри, шаблонов я тоже не нашла.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а как они на письма будут отвечать? тоже через 10дней? или больше?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

Таня_Киев_2011 писав:А, Биба, сорри, шаблонов я тоже не нашла.
#cray# а у кого нибудь есть еще другой телефончик спецов на Расковой?? #blush# .. их горячая линия до того накалилась, что вторую неделю дозвониться не могу.. через недельку надо бы их доставать звонками о присвоении номера заявок, отправленных "нарочным".. #g_crazy#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

aniri писав:а как они на письма будут отвечать? тоже через 10дней? или больше?
Мне отвечали на горячей линии, что в течение 10 дней мы должны получить уведомление о том, что заява принята, а когда будет готов сертификат - и сам сертификат. Не уточнила, что они имели ввиду, уведомление от Укрпочты или они сами пишут и отправляют. Это ж сколько бабла нужно на рассылку бумажных писем. Откуда деньги в бюджете?

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Биба писав: #cray# а у кого нибудь есть еще другой телефончик спецов на Расковой?? #blush# .. их горячая линия до того накалилась, что вторую неделю дозвониться не могу.. через недельку надо бы их доставать звонками о присвоении номера заявок, отправленных "нарочным".. #g_crazy#
http://www.zpd.gov.ua/indexAboutUs.html
раздел Структура

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”