База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
хорошо, вопрос теперь, если юр.лицо при покупке дает доверенность (с указанием данных сотрудника), это ведь тоже надо регистрировать?Юрики ведь не попадают в этот перечень?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
попадают сотрудники наших контрагентов. думаю, что это в договоре и надо указывать "Сторони засвідчують згоду працівників щодо обробки персональних даних з метою забезпечення відносин, які будуть виникати в процесі виконання цього Договору". Как-то такНаталья__1982 писав:хорошо, вопрос теперь, если юр.лицо при покупке дает доверенность (с указанием данных сотрудника), это ведь тоже надо регистрировать?Юрики ведь не попадают в этот перечень?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Самый оптимальный вариант это База "Контрагенты" (продавцы, покупатели, нотариусы), не считая сотрудников, учредителейEvelina писав:так что скажите по поводу названий Баз, которые будем регистрировать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
согласна, "Контрагенты", "Сотрудники", "Учредители"....а зачем регистрировать базу "Бухгалтерський облік"????Оксана 1 писав:Самый оптимальный вариант это База "Контрагенты" (продавцы, покупатели, нотариусы), не считая сотрудников, учредителейEvelina писав:так что скажите по поводу названий Баз, которые будем регистрировать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
не пугайте.#swoon#Evelina писав:пишут, что только в Киевесотрудник писав:А в областных городах подразделения этой службы есть?
или регистрировать в Киеве?
может кто-то нашел эту службу в Запорожье?????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Ну по поводу "Бух.учета" не понятно...так я вот думаю, получается со всеми контрагентами, начиная с 01.01.11 года надо дописать допики, указав вот это "новшество"...я представляю реакцию людей, недавно только доказала, что в доверенностях нужно должность писать.Сколько головняка, блин. Ну в общем, я с вами согласна по поводу этих 3-х баз.