База персональных данных

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

troy писав:ВСІМ, хто користується ключами МАСТЕР-КЕЙ...є прога, в якій можна підписати їх ключами цю заяву про реєстрацію баз...якщо комусь потрібно - виложу в попрошайку ....
дякую #good#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

troy писав: ловіть...:)
Ще раз дякую! Відпішіться, будь ласка, коли отримаєте відповідь щодо реєстрації Вашої бази #curtsey#

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ludmsla »

Наконец получила уведомление о вручении заказного письма. Отправляла 07.11.2011, вручено 11.11.11, получила уведомление 21.11.11, ну и темпы................. Ждем дальше#g_mad# #g_mad# #g_mad#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Не устаю долбать медок. Сегодня ответили, что модуль, поддерживающий отправку заяв с сайта будет реализован в следующем обновлении. Обновления раз в неделю, следовательно в течение недели в медке появится такая возможность.

Undina
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Undina »

troy писав:
Evelina писав:
troy писав:ВСІМ, хто користується ключами МАСТЕР-КЕЙ...є прога, в якій можна підписати їх ключами цю заяву про реєстрацію баз...якщо комусь потрібно - виложу в попрошайку ....
выложите, пожалуйста!!! #thank2# #thank2# #thank2# #thank2#
ловіть...:)
Спасибо. А без этой программы на сайте можно подписать заяву? (Я звонила в Мастеркей на 08005024440 - оператор сказал можно, но я еще не пробовала.)

troy
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення troy »

Undina писав:
troy писав:
Evelina писав: выложите, пожалуйста!!! #thank2# #thank2# #thank2# #thank2#
ловіть...:)
Спасибо. А без этой программы на сайте можно подписать заяву? (Я звонила в Мастеркей на 08005024440 - оператор сказал можно, но я еще не пробовала.)

на сайті просто прикріплюється файл з ключом...а має бути підписана, як для звітності, заява....хтось з форумчан дзвонили та ходили в ту службу - така була відповідь...

natamax
УченикУченик
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення natamax »

Оксана 1 писав:
g.let писав:
natamax писав: что-то пусто там, нет никаких файлов #g_cray#
а я вааапче не могу туда войти #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Все документы в попрошайке есть, только что проверяла.
Заходите на сайт ukr.net
Логин buhgalter_911
Пароль 909090
Спасибо! Меня просто на Е-диск занесло #blush# , а там пусто

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

сьогодні здала заяви на дві бази: співробітники та контрагенти, потрапила на 11:45, у черзі була 2 з 4. Заяви прийняли, на 2 екз. поставили підпис. Повідомлення про реєстрацію сказали чекати з листом, але через який час не відомо.

Irinka.feo
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Irinka.feo »

Таня_Киев_2011 писав:Не устаю долбать медок. Сегодня ответили, что модуль, поддерживающий отправку заяв с сайта будет реализован в следующем обновлении. Обновления раз в неделю, следовательно в течение недели в медке появится такая возможность.
Ждем обновления, надежда умирает последней. А то как-то не хочется по почте отправлять в век технического прогресса...

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Irinka.feo писав:Ждем обновления, надежда умирает последней. А то как-то не хочется по почте отправлять в век технического прогресса...
Я почтой и на Раскову тоже не хочу. С их порядком и задержками уж лучше через сайт, там хоть можно позвонить и "подергать" по номеру заявы. Тем более, что время еще есть и через сайт можно четко через 10 дней вполне законно штормить.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”