База персональных данных
Самой программы там нет, а информация где найти и как пользоваться в сообщении от ANNA "для ключів мастер-кеу"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
ЯСЯ!!!!! Де ж вы раньше были! так усе красиво написано... я сегодня отослала точно так, как в попрошайке были заполнены заявы...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Черный юмор:мюсля писав:ЯСЯ!!!!! Де ж вы раньше были! так усе красиво написано... я сегодня отослала точно так, как в попрошайке были заполнены заявы...
не переживайте,откажут,вернутся ваши заявы перепишете по-новому#curtsey#
-
- Ученик
На ВОБУ все есть не надо зря говоритьVLASTENA писав:Интересно, на форумах журналов "Бухгалтерия" и "ВОБУ" эта тема даже не затрагивается, ее там нет. А на форуме "Дебет-Кредит" 15 страничек. Аж гордость распирает, что мы такие продвинутые, это что-то
не треба туда нічого грузити...коли інсталювали - треба було вказати папку з вашими сертифікатами на компі....якщо не зробили - відкривайте меню "переглянути сертифікати" - імпорт- і там вказуєте свою папкуЛастик писав:Программу скачала, спасибо, а как теперь сертификаты туда загрузить, а то у меня стоит везде 0. Помогите, пожалуйста.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 24 рази
Ну так на форумах разных была #g_crazy#. Вот как только подытожила, так сразу с вами и поделилась.мюсля писав:ЯСЯ!!!!! Де ж вы раньше были! так усе красиво написано... я сегодня отослала точно так, как в попрошайке были заполнены заявы...
Хотя и сама не знаю, правильно ли. #dntknw#
ксана, да, контрагенты, у вас же с ними есть товарно-денежные отношения.ксана писав:1. а арендодатель - физ.лицо это контрагент?
2. а арендатор- физ.лицо это контрагент?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
подскажите!мюсля писав:только сегодня отправила вот то-же и по тому же месту... ждемс... а надо было заявы в 1 экз отправлять? и если ко мне прийдет уведомление, то как узнать о дальнейшей судьбе детища моих мук?как они уведомят про Реєстраційний номер заяви??? пыталась сегодня дозвониться - проще добежать с Днепра до Киева- постоянно занято, так и не дозвонилась#g_mad#Ludmsla писав:Наконец получила уведомление о вручении заказного письма. Отправляла 07.11.2011, вручено 11.11.11, получила уведомление 21.11.11, ну и темпы................. Ждем дальше#g_mad# #g_mad# #g_mad#