подскажите пожалуйста
в медок занесла шаблон заяви про реэстрацию бази персон. даних, теперь проблема подписать и отправить....
что мне надо сделать что бы моя заява отправилась или где эту заяву искать в медке??????#help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help#
База персональных данных
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
а как вы шаблон занесли в медок?Викт0рия писав:подскажите пожалуйста
в медок занесла шаблон заяви про реэстрацию бази персон. даних, теперь проблема подписать и отправить....
что мне надо сделать что бы моя заява отправилась или где эту заяву искать в медке??????#help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help#
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
через шаблоны, скопировала из верда и формулы занесла....
прописала путь к моим сетификатам и ключам, а теперь для отпрвки требует адрес, это я знаю, а вот еще требует данные сертификата тех кому эту базу отпавлять, а это я уже не знаю.....
прописала путь к моим сетификатам и ключам, а теперь для отпрвки требует адрес, это я знаю, а вот еще требует данные сертификата тех кому эту базу отпавлять, а это я уже не знаю.....
#g_crazy#
Только начинаю разбираться в этом [s]дерьме[/s] счастье
Коллеги, добрый вечер!
Коллеги, добрый вечер!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Вы не в медок загружайте, а просто пользуетесь теми ключами, что и в медоке и подгружаете их в програмку загрузки базы даныхИринаТ писав:а как вы шаблон занесли в медок?Викт0рия писав:подскажите пожалуйста
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Welcome to Hell #g_crazy#Анюша писав: #g_crazy#
Коллеги, добрый вечер!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
просвятите, какую програмку загрузки Вы имеете в виду? а то уже голова кругом#wall#VITAA писав:Вы не в медок загружайте, а просто пользуетесь теми ключами, что и в медоке и подгружаете их в програмку загрузки базы даныхИринаТ писав:а как вы шаблон занесли в медок?Викт0рия писав:подскажите пожалуйста
Добрый вечер форумчане. Прочла все 82 ст. этой темы, у Вас больше всех информации, но в самом начале увидела дискуссию по розпорядникам стр. 3 заявления. Согласно ЗУ розпорядник бази персональних даних - фізична чи юридична
особа, якій володільцем бази персональних даних або законом надано
право обробляти ці дані;
Насколько я поняла, заключается договор с ор-й, которая осуществляет указанные действия, если таковой нет ставить прочерки или вообще ничего не ставить? Кто сдал заявления как поступал. Спасибки
право обробляти ці дані;
Насколько я поняла, заключается договор с ор-й, которая осуществляет указанные действия, если таковой нет ставить прочерки или вообще ничего не ставить? Кто сдал заявления как поступал. Спасибки
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Сами спрашиваете, сами и овечаете? #g_crazy#mami писав:Добрый вечер форумчане. Прочла все 82 ст. этой темы, у Вас больше всех информации, но в самом начале увидела дискуссию по розпорядникам стр. 3 заявления. Согласно ЗУ розпорядник бази персональних даних - фізична чи юридична
право обробляти ці дані;
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
я вообСЧе ниче не ставила, но если таковые со временем розпорядныки появятся (допустим аудиторы Вашего предприятия) надо будет об этом уведомить товариСчей регистраторовmami писав:Добрый вечер форумчане. Прочла все 82 ст. этой темы, у Вас больше всех информации, но в самом начале увидела дискуссию по розпорядникам стр. 3 заявления. Согласно ЗУ розпорядник бази персональних даних - фізична чи юридична
право обробляти ці дані;