Лорик писав:Хочу проверить, зарегистрировали нас или нет ( сдавали заявы 16.11.) где это можно проверить? Кто знает, подскажите!
скажите, а как вы и где вы смотрите что какие то заявы уже получили ответ( отрицательный или положительный).... я могу толькосвою заяву посмотреть.. может я чего-то не знаю? спасибо
Да я сама прошу помощи, не знаю на каком их сайте смотреть.
Лорик писав:Хочу проверить, зарегистрировали нас или нет ( сдавали заявы 16.11.) где это можно проверить? Кто знает, подскажите!
скажите, а как вы и где вы смотрите что какие то заявы уже получили ответ( отрицательный или положительный).... я могу толькосвою заяву посмотреть.. может я чего-то не знаю? спасибо
спасибо, получилось... мой номер 1408- пока зареестровано..а номер адльше, например 1531( то есть намного дальше)- уже прийнято рышення про реестрацию.. интересно как это все понимать... за 11.11.11 я не увидела видмовлених.... вообще конечно, все тут очень странно...