База персональных данных
нет, не звонила, ведь народ пишет: там смольный, даже пробовать не хочется
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Вы издеваетесь?И.О. писав:Только что отправила заяву на их сайте, загрузила ключи ЭЦП (у меня ключи УСЦ для Бест звита), всё получилось им отправить и дали мне регистр.номер заявы и код доступа. Буду ждать ответа от них.
Добрый день!
Вопрос к тем, кто заполнял заявления для регистрации баз ФЛ-П. Если я заполняю поле "Регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика", то следующее поле "Номер и серия паспорта" уже не нужно заполнять? или все равно нужно? Обычно, где можно заполнять какое-то одно поле (например, паспортные данные), есть сноска, в которой указано, что это поле заполняют лица, которые по своим религиозным убеждениям отказались от принятия ИНН. Здесь же ничего такого нет. Дозвонится к ним и проконсультироваться уже третий день не могу. Кто уже отправлял, подскажите, пожалуйста?
Вопрос к тем, кто заполнял заявления для регистрации баз ФЛ-П. Если я заполняю поле "Регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика", то следующее поле "Номер и серия паспорта" уже не нужно заполнять? или все равно нужно? Обычно, где можно заполнять какое-то одно поле (например, паспортные данные), есть сноска, в которой указано, что это поле заполняют лица, которые по своим религиозным убеждениям отказались от принятия ИНН. Здесь же ничего такого нет. Дозвонится к ним и проконсультироваться уже третий день не могу. Кто уже отправлял, подскажите, пожалуйста?
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
#wall# #wall# #wall# #wall#lama писав:Добрый день. Прошу ответить тем, кто уже сдавал. На 1-ом листе заявы строка "Код ОКПО/налоговый номер" для частного предпринимателя заполняем его ИНН. А следующая строка "Регистрационный номер обликовой карты платника налогов" эти данные мы берем со справки 4-ОПП ???
Люди! не ленитесь читать!!!!1 пследние 5-ть страниц повторяют одни и теже вопросы, которые уже обсудили и не раз! ждешь что то новое, а приходится печечитывать опять одно и тоже!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
VITAA большая просьба к Вам, можно описать как Вы через МЕДОК это сделали!!!VITAA писав:Я с помощью медока отправила без проблемИринаТ писав:Хочу верить что Медок поможет, и избавит от дополнительной беготни....
Плиззззз#g_cray2#
-
- Оракул
Вы можете отправить им в поле "файл цифрового підпису" даже свое фото в стиле "ню" и тоже без проблем. Получите номер заявы и код доступа для проверки. 10 дней (как минимум) будете томиться в ожидании и в конечном итоге получите статус "відмовлено".VITAA писав:Я с помощью медока отправила без проблем
Читайте предпоследнее сообщение на
-
- Оракул
Yla писав:VITAA большая просьба к Вам, можно описать как Вы через МЕДОК это сделали!!!
Плиззззз#g_cray2#
Читайте предпоследнее сообщение нахочу попросить тех кто получил добро на регистрацию или уже само свидетельство путем подачи через сайт или медок, написать как у вас это вышло!
статус зарегистрировано не нужно!