База персональных данных

ИринаТ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ИринаТ »

Таня_Киев_2011 писав:
Yla писав:Таня_Киев_2011 скажите - выход один везти ручками или ножками туда ?
Да. Или ждать пока обновится медок с нужным модулем. Мне, конечно, хочется верить, что медок не обманет и выполнит обещанное, т.е. в течение недели добавит необходимый документ.

Для себя я решила ждать до 1.12.2011. Если медок не выполнит обещание, тогда почтой или ножками и пребывать в полной неизвестности неизвестное количество времени.
АНАЛОГИЧНО! но вариант почтой скорей не расматриваю, ножками, благо в Киеве находимся

ИринаТ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ИринаТ »

popen писав:
Yla писав:А popen у нас уже сдался ??
канэчно сдался.
во всем сознался и сдался....

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

ZELENEC писав:БиБа вы писали
От: 18 ноября 2011 г. 15:49:26
Ранг: Высший разум

Отправила свои 18 писем курьером на Расковую.. Завалим их работой !!!

Вы отправляли курером, у вас приняли, а то мои аудиторы утверждают что только ценным письмом с листом описью.! дайте знать
Наша курьерская служба нам предоставила 18 экземпляров деклараций на оказание услуг, где расписано ПОДРОБНО - кто, кому, куда и зачем.. бОльших рисков, чем при отправке ценным письмом с листом описью, я не вижу.. просветите, если я не права #blush#

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

ИринаТ писав:
Таня_Киев_2011 писав:
Yla писав:Таня_Киев_2011 скажите - выход один везти ручками или ножками туда ?
Да. Или ждать пока обновится медок с нужным модулем. Мне, конечно, хочется верить, что медок не обманет и выполнит обещанное, т.е. в течение недели добавит необходимый документ.

Для себя я решила ждать до 1.12.2011. Если медок не выполнит обещание, тогда почтой или ножками и пребывать в полной неизвестности неизвестное количество времени.
АНАЛОГИЧНО! но вариант почтой скорей не расматриваю, ножками, благо в Киеве находимся
а я очень даже рассматриваю, смысл там стоять, если они штампики не ставят о приеме, а какие-то карлючки и дату.
Так хоть будет уведомление почты о приеме письма официальное. Слишком много чести стоять там день!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Yla писав:
ИринаТ писав:
Таня_Киев_2011 писав: Да. Или ждать пока обновится медок с нужным модулем. Мне, конечно, хочется верить, что медок не обманет и выполнит обещанное, т.е. в течение недели добавит необходимый документ.

а я очень даже рассматриваю, смысл там стоять, если они штампики не ставят о приеме, а какие-то карлючки и дату.
Так хоть будет уведомление почты о приеме письма официальное. Слишком много чести стоять там день!!
я пока еще не сдалась. грызут меня сомнения. почтой я еще успею оправить. #search#

Анюша
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Анюша »

Так-с, все готово. Теперь отправляю на указанный адрес заказным с уведомлением, так? У меня две заявки - их отправлять одним письмом или разными?
Люди, сколько вы баз регистрируете? Две? Больше?

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Yla писав:Так хоть будет уведомление почты о приеме письма официальное. Слишком много чести стоять там день!!
Вот что реально можно сделать, так это завалить техподдержку медка вопросами. Техподдержка разработкой не занимается, следовательно, программерам мы не помешаем, а вот медок пошевелиться заставим.

Поэтому все, у кого есть лицензионный медок или бест-звит, звоните на законном основании в службу техподдержки и задавайте вопрос: "когда появится возможность отправлять заявления на регистрацию базы персональных данных через программу?" #g_mad#

А у кого много предприятий/фопов можно от имени каждого позвонить.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

Анюша писав:У меня две заявки - их отправлять одним письмом или разными?
Если это одно предприятие, то одним письмом, если разные, то разными.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Таня_Киев_2011 писав: Вот что реально можно сделать, так это завалить техподдержку медка вопросами. Техподдержка разработкой не занимается, следовательно, программерам мы не помешаем, а вот медок пошевелиться заставим.

Поэтому все, у кого есть лицензионный медок или бест-звит, звоните на законном основании в службу техподдержки и задавайте вопрос: "когда появится возможность отправлять заявления на регистрацию базы персональных данных через программу?" #g_mad#

А у кого много предприятий/фопов можно от имени каждого позвонить.
Да, всё, что мы можем сделать в данной ситуации - позадалбывать ближнего своего.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

И, если кто-то будет звонить, спросите заодно, пожалуйста, будет ли такая возможность в демо-версии, чтоб помочь форумчанам, у которых нет лицензий медка, а есть только ключи (цифровые подписи/печати). Просто я звоню им каждый день. Сегодня уже доставала #blush#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”