АНАЛОГИЧНО! но вариант почтой скорей не расматриваю, ножками, благо в Киеве находимсяТаня_Киев_2011 писав:Да. Или ждать пока обновится медок с нужным модулем. Мне, конечно, хочется верить, что медок не обманет и выполнит обещанное, т.е. в течение недели добавит необходимый документ.Yla писав:Таня_Киев_2011 скажите - выход один везти ручками или ножками туда ?
Для себя я решила ждать до 1.12.2011. Если медок не выполнит обещание, тогда почтой или ножками и пребывать в полной неизвестности неизвестное количество времени.
База персональных данных
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Наша курьерская служба нам предоставила 18 экземпляров деклараций на оказание услуг, где расписано ПОДРОБНО - кто, кому, куда и зачем.. бОльших рисков, чем при отправке ценным письмом с листом описью, я не вижу.. просветите, если я не права #blush#ZELENEC писав:БиБа вы писали
От: 18 ноября 2011 г. 15:49:26
Ранг: Высший разум
Отправила свои 18 писем курьером на Расковую.. Завалим их работой !!!
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
а я очень даже рассматриваю, смысл там стоять, если они штампики не ставят о приеме, а какие-то карлючки и дату.ИринаТ писав:АНАЛОГИЧНО! но вариант почтой скорей не расматриваю, ножками, благо в Киеве находимсяТаня_Киев_2011 писав:Да. Или ждать пока обновится медок с нужным модулем. Мне, конечно, хочется верить, что медок не обманет и выполнит обещанное, т.е. в течение недели добавит необходимый документ.Yla писав:Таня_Киев_2011 скажите - выход один везти ручками или ножками туда ?
Для себя я решила ждать до 1.12.2011. Если медок не выполнит обещание, тогда почтой или ножками и пребывать в полной неизвестности неизвестное количество времени.
Так хоть будет уведомление почты о приеме письма официальное. Слишком много чести стоять там день!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я пока еще не сдалась. грызут меня сомнения. почтой я еще успею оправить. #search#Yla писав:а я очень даже рассматриваю, смысл там стоять, если они штампики не ставят о приеме, а какие-то карлючки и дату.ИринаТ писав:АНАЛОГИЧНО! но вариант почтой скорей не расматриваю, ножками, благо в Киеве находимсяТаня_Киев_2011 писав: Да. Или ждать пока обновится медок с нужным модулем. Мне, конечно, хочется верить, что медок не обманет и выполнит обещанное, т.е. в течение недели добавит необходимый документ.
Так хоть будет уведомление почты о приеме письма официальное. Слишком много чести стоять там день!!
Так-с, все готово. Теперь отправляю на указанный адрес заказным с уведомлением, так? У меня две заявки - их отправлять одним письмом или разными?
Люди, сколько вы баз регистрируете? Две? Больше?
Люди, сколько вы баз регистрируете? Две? Больше?
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Вот что реально можно сделать, так это завалить техподдержку медка вопросами. Техподдержка разработкой не занимается, следовательно, программерам мы не помешаем, а вот медок пошевелиться заставим.Yla писав:Так хоть будет уведомление почты о приеме письма официальное. Слишком много чести стоять там день!!
Поэтому все, у кого есть лицензионный медок или бест-звит, звоните на законном основании в службу техподдержки и задавайте вопрос: "когда появится возможность отправлять заявления на регистрацию базы персональных данных через программу?" #g_mad#
А у кого много предприятий/фопов можно от имени каждого позвонить.
-
- Оракул
Если это одно предприятие, то одним письмом, если разные, то разными.Анюша писав:У меня две заявки - их отправлять одним письмом или разными?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да, всё, что мы можем сделать в данной ситуации - позадалбывать ближнего своего.Таня_Киев_2011 писав: Вот что реально можно сделать, так это завалить техподдержку медка вопросами. Техподдержка разработкой не занимается, следовательно, программерам мы не помешаем, а вот медок пошевелиться заставим.
Поэтому все, у кого есть лицензионный медок или бест-звит, звоните на законном основании в службу техподдержки и задавайте вопрос: "когда появится возможность отправлять заявления на регистрацию базы персональных данных через программу?" #g_mad#
А у кого много предприятий/фопов можно от имени каждого позвонить.
-
- Оракул
И, если кто-то будет звонить, спросите заодно, пожалуйста, будет ли такая возможность в демо-версии, чтоб помочь форумчанам, у которых нет лицензий медка, а есть только ключи (цифровые подписи/печати). Просто я звоню им каждый день. Сегодня уже доставала #blush#