ИринаТ писав:во всем сознался и сдался....popen писав:канэчно сдался.Yla писав:А popen у нас уже сдался ??
Попен сдался и тихонечко помалкивает!!!как да что не говорит! #g_mad#
А вы почитайте странички. Я всем уже всё сообщил. #g_witch#Катрина писав:Попен сдался и тихонечко помалкивает!!!как да что не говорит! #g_mad#
ага, спасибоТаня_Киев_2011 писав:Если это одно предприятие, то одним письмом, если разные, то разными.Анюша писав:У меня две заявки - их отправлять одним письмом или разными?
Заходите в регистрацию базы даных-выбераете создать заявку-сохраняете-отправить заяву-подтягнуть сохраненную вами заяву и также подтягнуть ключи которыми пользуетесь в медоке и отправить.Yla писав:VITAA большая просьба к Вам, можно описать как Вы через МЕДОК это сделали!!!VITAA писав:Я с помощью медока отправила без проблемИринаТ писав:Хочу верить что Медок поможет, и избавит от дополнительной беготни....
Плиззззз#g_cray2#
АААААААААААААА, истеркиа#g_cray2#VITAA писав:Заходите в регистрацию базы даных-выбераете создать заявку-сохраняете-отправить заяву-подтягнуть сохраненную вами заяву и также подтягнуть ключи которыми пользуетесь в медоке и отправить.Yla писав:VITAA большая просьба к Вам, можно описать как Вы через МЕДОК это сделали!!!VITAA писав: Я с помощью медока отправила без проблем
Плиззззз#g_cray2#
На второй день мне пришло,что зарегестрирована.Только записать № заявы и код доступу.
Кто-то сидит в ДРУГОМ танке #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#VITAA писав:Заходите в регистрацию базы даных-выбераете создать заявку-сохраняете-отправить заяву-подтягнуть сохраненную вами заяву и также подтягнуть ключи которыми пользуетесь в медоке и отправить.Yla писав:VITAA большая просьба к Вам, можно описать как Вы через МЕДОК это сделали!!!VITAA писав: Я с помощью медока отправила без проблем
Плиззззз#g_cray2#
На второй день мне пришло,что зарегестрирована.Только записать № заявы и код доступу.
ЛЮДИ!!! Перестаньте флудить и переливать из пустого в порожнее!!! На сегодняшний день нет средств подачи заяв в электронном виде!!!ксана писав:а какого... на сайте службы в заявке 5 страниц?
в законе про подачу почтой не нашла ничего.
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”