О том, что служба создана только в июле никто и не вспомнит (я о властях). Да и что там изучать в "этом вопросе"? Нами он уже изучен вдоль и поперек (с консультацией у трех разных юристов). Закон прост, как 3 копейки. И какие проблемы он может принести контрам? Лишнюю строчку в договоре? Я видела только финансовую "проблему", расходы на бумажные уведомления, но и эта проблема на сегодняшний день закрыта. Так чего тянуть?Лилия-НИКА писав:Но, Таня - нам дали не год, а всего лишь в июле была создана служба, которая регист.БПД, хотя время на освоение нам сокращают постояноо (хотя бы и тот НКодекс). Да я думаю все мы будем регистрировать, но не такими темпами - т.е не до 01.01.12 - госслужба сама это не в сосотоянии сделать в эти строки...., я написала все к тому, что сроки передвинут, да и разъяснения какие-то появятся....БЫТЬ-МОЖЕТ...
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОВЕРХНОСТНОЕ изучение данного вопроса сделает для нас же (или наших контрагентов) еще больше проблем...
База персональных данных
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Имя/название БД.Ninok писав:))))конечно!!!только вот я не могу разобраться,две одинаковые заявы будут только отличаться целью обработки перс.данных??или где-то нужно указывать что это сотрудники,а это контрагенты?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Розіл 2. Найменування бази персональних данихNinok писав:))))конечно!!!только вот я не могу разобраться,две одинаковые заявы будут только отличаться целью обработки перс.данных??или где-то нужно указывать что это сотрудники,а это контрагенты?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
База контрагенты,это когда мы даём услуги???или не имеете значения,т.к наш магазин только покупает услуги и товарыpopen писав:Имя/название БД.Ninok писав:))))конечно!!!только вот я не могу разобраться,две одинаковые заявы будут только отличаться целью обработки перс.данных??или где-то нужно указывать что это сотрудники,а это контрагенты?
-
- Оракул
Отсчитайте 10 рабочих дней с 11.11.11 Получите 25-28.11Irinka.feo писав:По электронным заявам тоже не выдерживают регламент. У меня заява зарегистрирована 11.11.11, но до сих пор тишина, заходила на сайт, проверяла, стан "зареєстровано" до сих порТаня_Киев_2011 писав: Я именно поэтому и жду медок, чтобы с сайта отправить. Потому что почтой вообще не ясно, когда ждать ответа. По электронным заявам они хоть регламент выдерживают (10 дней со дня подачи).
-
- Оракул
Надо было "принемальщику" сказать, что вся наша страна - бред. С ее законами и властями.VITAA писав:Из чего вы взяли базу засновники и працивники? Когда я здавала эти заявки тоже девченка принесла "засновники", так этот "принемальщик" в шоке был говорил "где взяли что надо засновники- это вообше бред" Вот что вы подрозумеваете под базой засновники????????Если "сотрудники - то это Форма 2, а засновники????????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Это те канторы с которыми вы сотрудничаетеNinok писав:База контрагенты,это когда мы даём услуги???или не имеете значения,т.к наш магазин только покупает услуги и товарыpopen писав:Имя/название БД.Ninok писав:))))конечно!!!только вот я не могу разобраться,две одинаковые заявы будут только отличаться целью обработки перс.данных??или где-то нужно указывать что это сотрудники,а это контрагенты?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
Бредятина полная!!! я только базу "сотрудники" регистрировала..ЗАявление письмом бросила 14.11. Сегодня позвонила на гар. линию узнать судьбу своей заявки. сказали - ждите, обрабатываем только конец октября!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
И конторы и физлица...VITAA писав: Это те канторы с которыми вы сотрудничаете