Света239 писав:[ Есть плановые проверки (опубликованные).
А где это можно глянуть???????????????
http://www.zpd.gov.ua/indexDovidkaInfo.html
Раздел Довидкова информация для организаций[/quote]
А я грешным делом подума, что налоговая свои секреты раскрывает. Наивная. Извените, что не по теме. Просто сейчас уже раслабляюсь. Отправила 2 базы ценным письмом и буду отдыхать от этой темы. За месяц уже надоело все.
А я грешным делом подума, что налоговая свои секреты раскрывает. Наивная. Извените, что не по теме. Просто сейчас уже раслабляюсь. Отправила 2 базы ценным письмом и буду отдыхать от этой темы. За месяц уже надоело все.[/quote]
Пожалуйста если вам несложно скинте свои примеры заяв и приказов nino4ka-simo@mail.ru
А я грешным делом подума, что налоговая свои секреты раскрывает. Наивная. Извените, что не по теме. Просто сейчас уже раслабляюсь. Отправила 2 базы ценным письмом и буду отдыхать от этой темы. За месяц уже надоело все.
Пожалуйста если вам несложно скинте свои примеры заяв и приказов nino4ka-simo@mail.ru[/quote]
Присоединяюсь к просьбе! bip-bip_nikolaev@mail.ru а положение по предприятию кто-нибудь состряпал, какую документацию вообще оформлять стоит?
В очередной раз связывалась с техническим отделом службы по ЗПД. Для владельцев ключей от мастер-кея - хорошие новости. Для них проблема отправки с сайта решена. Единственное, что нужно добавить, это то, что в поле "файл публичного сертификата" в случае, если у вас более одного цифрового ключа, т.е. подпись+печать, лучше сбрасывать оба сертификата, предварительно запаковав их WinRAR'ом.
Для пользователей бест-звита: т.к. бест-звит поддерживается только до конца года, а дальше будет медок, то перейти уже сейчас на медок можно за 1 грн. 20 коп.
Для пользователей медка: жду ответа от руководства Медка, техподдержка меня уже по голосу узнает #g_crazy#