База персональных данных

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Таня_Киев_2011 писав: Для пользователей бест-звита: т.к. бест-звит поддерживается только до конца года, а дальше будет медок, то перейти уже сейчас на медок можно за 1 грн. 20 коп.
Имеется в виду переход не с Демо-продукта ?

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

popen писав:Имеется в виду переход не с Демо-продукта ?
Нет, с лицензии бест-звита на лицензию медка.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Таня_Киев_2011 писав:
popen писав:Имеется в виду переход не с Демо-продукта ?
Нет, с лицензии бест-звита на лицензию медка.
Я перешла бесплатно

ИринаТ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ИринаТ »

Таня_Киев_2011 писав:В очередной раз связывалась с техническим отделом службы по ЗПД. Для владельцев ключей от мастер-кея - хорошие новости. Для них проблема отправки с сайта решена. Единственное, что нужно добавить, это то, что в поле "файл публичного сертификата" в случае, если у вас более одного цифрового ключа, т.е. подпись+печать, лучше сбрасывать оба сертификата, предварительно запаковав их WinRAR'ом.

Для пользователей бест-звита: т.к. бест-звит поддерживается только до конца года, а дальше будет медок, то перейти уже сейчас на медок можно за 1 грн. 20 коп.

Для пользователей медка: жду ответа от руководства Медка, техподдержка меня уже по голосу узнает #g_crazy#
Написала письмо тех поддержке Медку,
получила сегодня ответ от Шевчук Тани : Добрый день! Будет в ближайших обновлениях. tetyana@intelserv.com

ИринаТ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ИринаТ »

ИринаТ писав:
Таня_Киев_2011 писав:В очередной раз связывалась с техническим отделом службы по ЗПД. Для владельцев ключей от мастер-кея - хорошие новости. Для них проблема отправки с сайта решена. Единственное, что нужно добавить, это то, что в поле "файл публичного сертификата" в случае, если у вас более одного цифрового ключа, т.е. подпись+печать, лучше сбрасывать оба сертификата, предварительно запаковав их WinRAR'ом.

Для пользователей бест-звита: т.к. бест-звит поддерживается только до конца года, а дальше будет медок, то перейти уже сейчас на медок можно за 1 грн. 20 коп.

Для пользователей медка: жду ответа от руководства Медка, техподдержка меня уже по голосу узнает #g_crazy#
Написала письмо тех поддержке Медку,
получила сегодня ответ от Шевчук Тани : Добрый день! Будет в ближайших обновлениях. tetyana@intelserv.com
info@me-doc.com.ua письмо отправила на єтот адресс, может кто еще напишет, что б поторопились....#blush#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Ир4ик писав:Я перешла бесплатно
Мне сегодня так сказали на техподдержке. Может, техподдержка медка опять тупит, они это могут.

Marri
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Marri »

А если в организации установлено видеонаблюдение???? Это куда пихать??? У кого згоду брать??? Дуррррдом#g_hospita

MASANDRA
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 50 разів

Повідомлення MASANDRA »

Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где мне отметить в заявке, что база данных у меня смешанная? У меня и на бумаге есть данные и в электронном виде...
И надо ли это указывать в заявке?

Спасибо за помощь!

ксана
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення ксана »

"Державна служба України з питань захисту персональних даних" будет использовать мои персональные данные из заявлений, а согласие письменное я не давала! (Шучу)

Olga_ART
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Olga_ART »

Подскажите, пожалуйста, кто уже по почте отправлял. С адресом понятно, а вот на чье имя? Просто их аббревиатуру написать? ДСУЗПЗПД?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”