Я писала ДСУ з питань захисту персональних даннихOlga_ART писав:Подскажите, пожалуйста, кто уже по почте отправлял. С адресом понятно, а вот на чье имя? Просто их аббревиатуру написать? ДСУЗПЗПД?
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Спасибо!!!Оксана 1 писав:Я писала ДСУ з питань захисту персональних даннихOlga_ART писав:Подскажите, пожалуйста, кто уже по почте отправлял. С адресом понятно, а вот на чье имя? Просто их аббревиатуру написать? ДСУЗПЗПД?
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
#yahoo# #yahoo# #yahoo# Дожала! #boast# Додавила! #boast# И для демо-версий тоже! #boast# Для всех, у кого есть ключи! #dance# #dance# #dance#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Вам тоже говорят с ближайшим обновлением?Таня_Киев_2011 писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo# Дожала! #boast# Додавила! #boast# И для демо-версий тоже! #boast# Для всех, у кого есть ключи! #dance# #dance# #dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Когда это чудо свершится???Таня_Киев_2011 писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo# Дожала! #boast# Додавила! #boast# И для демо-версий тоже! #boast# Для всех, у кого есть ключи! #dance# #dance# #dance#
-
- Оракул
1. Формируем заяву на сайте (уже все умеют, правда?)
2. Готовим заяву в WORD'e, как обычно.
3. Качаем демку бест-звита (или открываем лицензию, у кого есть).
4. Заполняем все необходимые данные.
5. Через меню: отчетность - документы на подпись добавляем этот WORD-овский файл.
6. Подписываем ключами.
7. Сохраняем на диск этот файл (получится расширение *.e-doc) и загружаем в поле файл цифровой подписи.
8. В поле файл публичного сертификата загружаем сертификаты (не секретные ключи) подписи и печати, запакованные WinRAR-ом.
9. Танцуем #dance#
Техотдел согласился принять такие заявы.
После двух я сделаю им контрольный звонок для проверки, но все их условия соблюдены.
Пошла готовить доки.
2. Готовим заяву в WORD'e, как обычно.
3. Качаем демку бест-звита (или открываем лицензию, у кого есть).
4. Заполняем все необходимые данные.
5. Через меню: отчетность - документы на подпись добавляем этот WORD-овский файл.
6. Подписываем ключами.
7. Сохраняем на диск этот файл (получится расширение *.e-doc) и загружаем в поле файл цифровой подписи.
8. В поле файл публичного сертификата загружаем сертификаты (не секретные ключи) подписи и печати, запакованные WinRAR-ом.
9. Танцуем #dance#
Техотдел согласился принять такие заявы.
После двух я сделаю им контрольный звонок для проверки, но все их условия соблюдены.
Пошла готовить доки.
-
- Оракул
Остался вопрос с их сертифактом, т.к. по их коду ЕГРПОУ, который я под пытками узнала в бухгалтерии службы, в публичном доступе сертификата нет. Но это тоже после 14. У них сейчас обед.
А можно в Згода-повідомлення суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних указать только ФИО без даты рождения и паспорта? Ведь по контрагентам будем подделывать, а в доверенности только паспорт, в акте по услуге у нас только ИНН ?