это что эти згоды нужно делать на каждого работника и контрагента?????????Света239 писав:А можно в Згода-повідомлення суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних указать только ФИО без даты рождения и паспорта? Ведь по контрагентам будем подделывать, а в доверенности только паспорт, в акте по услуге у нас только ИНН ?
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Таня_Киев_2011, т.е. если все сделать по пунктам 1-9, то заявы примут? И еще, для "особо одаренных": При заполнении заявы на их сайте и заява в WORD содержимое заяв одинаковое? Я просто не могу понять зачем заява и на их сайте и в WORD?Таня_Киев_2011 писав:1. Формируем заяву на сайте (уже все умеют, правда?)
2. Готовим заяву в WORD'e, как обычно.
3. Качаем демку бест-звита (или открываем лицензию, у кого есть).
4. Заполняем все необходимые данные.
5. Через меню: отчетность - документы на подпись добавляем этот WORD-овский файл.
6. Подписываем ключами.
7. Сохраняем на диск этот файл (получится расширение *.e-doc) и загружаем в поле файл цифровой подписи.
8. В поле файл публичного сертификата загружаем сертификаты (не секретные ключи) подписи и печати, запакованные WinRAR-ом.
9. Танцуем #dance#
Техотдел согласился принять такие заявы.
После двух я сделаю им контрольный звонок для проверки, но все их условия соблюдены.
Пошла готовить доки.
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Пока да, только через бест-звит, но можно через демку.Marri писав:хочу уточнить: только через бест-звит можно? Я звонила в медок, они ваще большие глаза зделали, даже через трубку видно... не в курсе никаких заяв... хотя у самих баз ого-го (между прочим!!!!)
Директор Беста (бест-звит и медок) обещала до конца недели обновления для медка, совместимые с бест-звитом.
Но для тех форумчан, у кого вообще нет лицензии ни медка, ни бест звита, а есть только ключи, я и уговаривала техотдел службы по ЗПД принять "вордовскую" подписанную заяву, заодно и сама не буду ждать "конца недели", а отправлю прямо сейчас (после 14)
-
- Оракул
Обещали принять. На 1000% скажу после отправки и проверки. Содержимое разное с сайта и в ворде.Ир4ик писав:Таня_Киев_2011, т.е. если все сделать по пунктам 1-9, то заявы примут? И еще, для "особо одаренных": При заполнении заявы на их сайте и заява в WORD содержимое заяв одинаковое? Я просто не могу понять зачем заява и на их сайте и в WORD?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Танюша, а заява в WORD'e - это обычный заполненный бланк заявки?Таня_Киев_2011 писав:1. Формируем заяву на сайте (уже все умеют, правда?)
2. Готовим заяву в WORD'e, как обычно.
3. Качаем демку бест-звита (или открываем лицензию, у кого есть).
4. Заполняем все необходимые данные.
5. Через меню: отчетность - документы на подпись добавляем этот WORD-овский файл.
6. Подписываем ключами.
7. Сохраняем на диск этот файл (получится расширение *.e-doc) и загружаем в поле файл цифровой подписи.
8. В поле файл публичного сертификата загружаем сертификаты (не секретные ключи) подписи и печати, запакованные WinRAR-ом.
9. Танцуем #dance#
Техотдел согласился принять такие заявы.
После двух я сделаю им контрольный звонок для проверки, но все их условия соблюдены.
Пошла готовить доки.
А из их XML-файла заяву для подписания в Бесте сделать нельзя?
Просто у меня уже гора сформированных XML-файлов, очень не хочется еще и в WORD'е их набирать
-
- Оракул
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
девочки, мне пришел ответ в письменном виде на отказ на заявы которые я еще 04.11.11 подавала через сайт и вообще подписала не пойми чем. в общем они там конечно очень заняты - раз еще рассылают почтовые письма на электронны заявки ! представьте! Таня, гнапишите если получится через ебст звит отправить!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Прикольная описка получилась #rolf# #rolf# #rolf#Катрина писав:... получится через ебст звит отправить!