АААААА! Одна моя заява уже имеет стан "Стан: Прийнято рішення про реєстрацію" #yahoo#
Вторая пока висит "Зареєстровано" #dntknw#
База персональных данных
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
я свое предприятие ищу- пишет Ничего не найдено.Таня_Киев_2011 писав:Нет, можно искать по любому из полей. Логика "или".Наталья__1982 писав:там в любом случае нужно регистрационный номер ставить.
это поиск только для тех , кто отправил почтой? или для тех кто и в эл. виде?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Оракул
Это для всех. Введите в поле "Реєстраційний номер бази персональних даних" числа от 1 до 1076 и увидите зарегистрированные базы.Катрина писав:это поиск только для тех , кто отправил почтой? или для тех кто и в эл. виде?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
Слава Богу!!! Вы первая в этой теме с таким Интересным Станом !#dance#Таня_Киев_2011 писав:АААААА! Одна моя заява уже имеет стан "Стан: Прийнято рішення про реєстрацію" #yahoo#
Вторая пока висит "Зареєстровано" #dntknw#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Присоединяюсь!!!Ninok писав:Если мы юр.лицо нам подавать две заявы и сотрудники и контрагенты????и что делать с розпорядниками?
И что делать с листами которые не заполняются? Их нужно прочеркивать и все равно подавать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
ТАНЯ!!! У меня не получается подписать диром и печатью, выдает ошибку, потом не дает сохранить на диск. (ошибка SOL=-303) Звонила в Техноцентр, говорят, что это не реализовано нужно ждать обновления. Что делать????????Таня_Киев_2011 писав:Я лицензионный бест в глаза не видела. Подписывайте тогда комплектом, я первый фоп отправляла подписанный именно комплектом и все ок. Но техотдел, когда я звонила для проверки сказал, что достаточно подписи директора. На сколько я понимаю, достаточно - это не исключительно и хуже не будет, если будут подпись и печать. Они проверяют только подпись (у фопов точно, у юров - не уточняла). В самом крайнем случае, по вашему егрпоу можно найти публичный сертификат и расшифровать все подписи (об этом мы тоже говорили, когда обсуждали, что поле для сертификата только одно)
-
- Оракул
В демо реализовано, а в лицензии нет? #laugh# Техподдержка у беста жжет! Этого быть не может.Ир4ик писав:ТАНЯ!!! У меня не получается подписать диром и печатью, выдает ошибку, потом не дает сохранить на диск. (ошибка SOL=-303) Звонила в Техноцентр, говорят, что это не реализовано нужно ждать обновления. Что делать????????
Когда выдает ошибку при подписи, что пишет? Может, у вас не указан путь к ключам или, если вас ключи на флешке, вы не вставили флешку?
Тюша писав:На учредителей не надо, я специально поднимала это вопрос-отвкет -нет.Скажу больше. пришли люди с такими базами- у них не взяли.aniri писав:Тюша, вы не делали базу на учредителей? у вас одно лицо?
Танюша сбросьте пример заполнения заявы: firma_k@bk.ru , заранее благодарна