получила ОРИГИНАЛЫ деклараций курьерской службы о том, что мои заявки получены на Расковой в комн. 1204 ответственное лицо Кузьменко.. а она самая - из Сектора документального забезпечення (завідуючий сектором - Кузьменко С. М. 517-68-00 ) УРА!! #dance# #dance# #dance#
База персональных данных
Люди, у кого есть пример заполнения заявления, сбросьте, пожалуйста, firma_k@bk.ru , заранее благодарна
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Дозвонилась туда!!!
Сказали: пустые графы не прочеркивать, у меня листы 4,5 не заполняются - сказали подать первые 3. И еще сказали:
"Розпорядник - це юр або фіз особа, якій Ви перерозпоряджаєте базу. Якщо такої нема - не треба заповнювати."
Адрес почты: 02660 вул.Марини Раскової, 15, м.Київ Служба країни з питань захисту персональних даних
Сказали: пустые графы не прочеркивать, у меня листы 4,5 не заполняются - сказали подать первые 3. И еще сказали:
"Розпорядник - це юр або фіз особа, якій Ви перерозпоряджаєте базу. Якщо такої нема - не треба заповнювати."
Адрес почты: 02660 вул.Марини Раскової, 15, м.Київ Служба країни з питань захисту персональних даних
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Поздравляю #drinks#Биба писав:получила ОРИГИНАЛЫ деклараций курьерской службы о том, что мои заявки получены на Расковой в комн. 1204 ответственное лицо Кузьменко.. а она самая - из Сектора документального забезпечення (завідуючий сектором - Кузьменко С. М. 517-68-00 ) УРА!! #dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Люди!!!!!Кто сдавал лично регистратору? Вам уже подтвердили как-то состояние заявки?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Таня_Киев_2011 уже пост себе придумала со ссылкой " скачать пример заявлений на регистрацию базы ПД от Тюши и другие документы по БПД от форумчан" - ну ОЧЧ много желающих #g_crazy#
попрошу и модераторов где-то на сайте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Попрошайку "прилепить".. а то пишем- пишем о ней , уже устали повторять - смотрите в ПОПРОШАЙКЕ
сайт ukr.net
почтовый адрес buhgalter_911@ukr.net
пароль 909090
#blush#
попрошу и модераторов где-то на сайте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Попрошайку "прилепить".. а то пишем- пишем о ней , уже устали повторять - смотрите в ПОПРОШАЙКЕ
сайт ukr.net
почтовый адрес buhgalter_911@ukr.net
пароль 909090
#blush#
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Биба, это подпись, она на всех страницах, где есть мое сообщение и все-равно просят. Ну не звиздец? #aggr#