База персональных данных

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

selsovet писав:Подскажите, а как быть органам местного самоуправления (сельсовет). Нам тоже надо регистрировать свои базы? Представьте сколько их у нас: - бухгалтерия как у всех (Контрагенты, сотрудники), отдел кадров (сотрудники), мы выдаем всем жителям справки (книга регистрации справок, где указывается ФИО, адрес) - это тоже (?) база, ведем учет землевладельцев (ФИО, адрес, возраст). В подчинении дет/сад: сотрудники, дети которые ходят в сад, дети которые стоят в очереди - тоже базы; школа: сотрудники, ученики...; больница: сотрудники, учет больных (ФИО, адрес, телефон)... Чуть не забыла - библиотека: учет читателей (ФИО, адрес, паспорт). Нам это ВСЕ регистрировать? А как взять у больных, читателей, учеников разрешение.
А еще у нас есть кладбище (учет захоронений ведем). Я читала, что в законе нет исключений, нет указания что нужно регистрировать базу только живых?
ПОМОГИТЕ!!!!!
#russian#
Нд-а-а-а, ситуЕвина.. #swoon# У Вас будет однозначно две базы - "Сотрудники" и "Контрагенты" .. И, я так понимаю, больше и не будет.. Хотя не берусь утверждать.. У Вас проблема будет даже не в регистрации - а в ПОЛУЧЕНИИ персонального согласия на обработку данных Попробуй-ка, это все собрать - подписать #wall#

П.С. судя по найденным базам от Таня_Киев_2011 - все кто во что горазд регистрируют.. единой методики, как всегда, НЕТ #russian#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Биба писав:Нд-а-а-а, ситуЕвина.. #swoon# У Вас будет однозначно две базы - "Сотрудники" и "Контрагенты" .. И, я так понимаю, больше и не будет.. Хотя не берусь утверждать.. У Вас проблема будет даже не в регистрации - а в ПОЛУЧЕНИИ персонального согласия на обработку данных Попробуй-ка, это все собрать - подписать #wall#
Господи, прости... А как согласие брать-то у покойничков?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Таня_Киев_2011 писав: Господи, прости... А как согласие брать-то у покойничков?
Есть их родственники.. Но я действительно, честно-пречестно, не представляю, что делать в этой ситуации.. "Букву закона" не просто тяжело, а практически невозможно выполнить #g_cray#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Сформировала эту заяву на сайте сохранила её выдало какую-то ошибку,и теперь этого файла нет на диске,по ходу проще будет по почте отправить....

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Ninok писав:Сформировала эту заяву на сайте сохранила её выдало какую-то ошибку,и теперь этого файла нет на диске,по ходу проще будет по почте отправить....
попробывала ещё раз,сделала заяв уна сайте и опять тот же результат...пипец!!!!!!!!!!!!!!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Ninok писав:
Ninok писав:Сформировала эту заяву на сайте сохранила её выдало какую-то ошибку,и теперь этого файла нет на диске,по ходу проще будет по почте отправить....
попробывала ещё раз,сделала заяв уна сайте и опять тот же результат...пипец!!!!!!!!!!!!!!
Ninok, у меня то же самое Бест - лицензия не получается сначала подписать, а потом сохранить. короче - почта!!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ир4ик писав:
Ninok писав:
Ninok, у меня то же самое Бест - лицензия не получается сначала подписать, а потом сохранить. короче - почта!!!!
Можно установить Демо. Желательно, на другом компе.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

popen писав:
Ир4ик писав:
Ninok писав: попробывала ещё раз,сделала заяв уна сайте и опять тот же результат...пипец!!!!!!!!!!!!!!
короче головняк полный,надо идти на почту....

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

popen писав:
Ир4ик писав:
Ninok писав: попробывала ещё раз,сделала заяв уна сайте и опять тот же результат...пипец!!!!!!!!!!!!!!
Popen, будьте любезны проконсультируйте меня поэтапно как установить Демо Бест, просто никогда так не делала. Спасибо.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ир4ик писав: Popen, будьте любезны проконсультируйте меня поэтапно как установить Демо Бест, просто никогда так не делала. Спасибо.
Скачать прогу: http://www.bestzvit.com.ua/products/abo ... plus.shtml и установить
Скачать обновления и поочередно их запустить
Есть инструкция: ftp://ftp.bestzvit.com.ua/BZPLUS/instructions/

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”