База персональных данных

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

спасиб нашла и верно на угад выбрала

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

ерез интернет вы можете загрузить только сертификаты, подписи у вас должны быть на флешке или на диске,
в интернете их нет.
Если "не видит" подписей, значит вы не указали к ним путь в настройках и не сняли лишние "галочки".

в Бесте надо было загрузить для начала подписи,а потом указывать их путь

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Еще есть вопросы. На фирмы-пустышки вы оформляли базы?.использывать врядли эти фирмы будем в дальнейшем

OLGAZP
ЗнатокЗнаток

Повідомлення OLGAZP »

Подскажите пожалуйста, я сохранила заявление в формате ХМЛ, а у меня пишет, что неправильный формат. Хотя вчера я одного ФОПа отправила и таких проблем не было

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дзвонила тільки що товраишка, до неї на фірму приходила вже перевірка по базі даних. І сказалит, що ця інформація має бути захищена, а захист коштує, відповідно, кучу бабла. Хтось щось про це чув??7

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

оляля писав:Дзвонила тільки що товраишка, до неї на фірму приходила вже перевірка по базі даних. І сказалит, що ця інформація має бути захищена, а захист коштує, відповідно, кучу бабла. Хтось щось про це чув??7
Уже? они че офигивают

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

OLGAZP писав: Подскажите пожалуйста, я сохранила заявление в формате ХМЛ, а у меня пишет, что неправильный формат. Хотя вчера я одного ФОПа отправила и таких проблем не было
Проверте пробели, запятые

Агафья
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Агафья »

Undina писав:Спасибо "Таня_Киев_2011" за информацию по Мастеркей. Буду пробовать зарегистрировать по Вашему "рецепту"
поделитесь еще плиз - как в Мастеркее заяву можно подписать? в теме не нашла, техподдержка сказала что пока не реализована такая функция.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

оляля писав:Дзвонила тільки що товраишка, до неї на фірму приходила вже перевірка по базі даних. І сказалит, що ця інформація має бути захищена, а захист коштує, відповідно, кучу бабла. Хтось щось про це чув??7
Об этом прямо сказано в самом законе. Я не знаю, как картотеки, у нас все базы в цифровом виде, но я уже переписываю алгоритмы хранения информации (криптую), чтобы не было подобных проблем. Но у нас весь софт свой. А вот о безопасности софта сторонних разработчиков должны побеспокоиться сами разработчики.

А картотеки, скорее всего, обяжут хранить в сейфе, как нотариусов. И доступ в помещение должен быть защищен (решетки, ролеты, охрана).
Но по поводу картотек - это мое умозаключение и на истину я не претендую.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Агафья писав:поделитесь еще плиз - как в Мастеркее заяву можно подписать? в теме не нашла, техподдержка сказала что пока не реализована такая функция.
Про мастер-кей есть в теме. И ссылка на программу есть. Ищите.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”