У меня такая ситуация с августа 2014г. было создано предприятие и по сегоднешний день неведется деятельность, учередитель назначил себя деректором приказом на основании протокола, это его не основное место работы, зарплата не начислялась, в отчете по ЕСВ и 1-ДФ он показал себя как совместитля в августе 2014года , во всех последующих отчетах показывал 1 в среднеучетном колличестве штатних рабочих и штатной чиленности. Электронные ключи тоже были получены на директора. Теперь хочу его уволить как директора и протоколом собрания возложить временно обязаности деректора,без оплаты зарплаты так как не ведется деятельность и получить ключи на учередителя. Но уменя вопрос. Что будет предприятию если оно не начисляло зарплату директору? И как это правильно оформить? Вообщем я в замешательстве. #g_cray#Люлик писав:а по какой причине Вы не хотите его отображать в отчетах?Инна04 писав:Подскажите пожалуйсто если уволить директора и неотобразить в отчете по ЕСВ И 1 ДФ, то какие штрафы на предприятие наложат?
Админ.штраф будет
Директор-учредитель
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
подскажите, нужно ли куда-то уведомлять о замене паспорта директора-учредителя?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Если не планируется никаких кредитов, покупок нотариально заверяемых- то можно и не менять- это вроде не наказуемо, но если чего-то понадобится, тогда это надо будет сделать сегодня на вчера, поэтому лично я предпочитаю делать изменения сразу, так как завтра скажут- берём кредит, а данные не совпадают... и всё.. виноват- бух...
-
- Акула НКУ
а в устав лучше внести изменения путем регистрации нового или можно утвердить только изменения? И к кому идти с такими изменениями, ведь гос. регистрационная служба вроде как ликвидирована.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я делала новый устав- так удобней потом в дальнейшем работать, а вот куда сейчас с ним бежать- не знаю, мы к госрегистратору ходили. А куда их дели?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Регистраторы просто сейчас по-другому называются "Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців, легалізації громадських формувань Харківського міського управління юстиції", а Регистрационной службы нет с 01 октября
-
- Акула НКУ
вот что с нимиar4ik писав:Я делала новый устав- так удобней потом в дальнейшем работать, а вот куда сейчас с ним бежать- не знаю, мы к госрегистратору ходили. А куда их дели?
но т.к. закон еще на подписании
-
- Акула НКУ
вряд ли, т.к. берут оригинал устав для ознакомления .....Яночка писав:Если у директора новая прописка в паспорте, а в Уставе - старая, и заканчивается срок действия электронных ключей, наверное пока не внесем изменения, ключи новые не сделают.
п.с. мне вот сегодня не сделали ключи только из-за того, что в паспорте плохо видно подпись дира, а ключи завтра уже заканчиваются. А паспорта нового нет #g_cray2#