меня больше смущает, что надо от клиентов допики к договорам получить, у меня их много#g_cray2#Evelina писав:согласна, мы столько никому не нужных бумаг делаем...этими заявлениями мы себе особо работы не добавим, а вот их отсутствие может потом отразиться...у меня маленькие фирмы, никто денег в юристов вкладывать не будет. напишу, отправлю, получу регистрацию и все. тем более базы бесплатно регистрируют, хоть на каждого человека отдельноНаталья__1982 писав:дело в том, что придут проверять ОНИ, по судам бегать из-за того, что юристы сказали, не каждый захочет.
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
СЛУШАЙТЕ Я ГОВОРИЛА С ЮРИСТОМ , НАВОДИЛА ВАШИ АРГУМЕНТЫ ОН СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ - ПО ЭТОМУ ПОВОДУ А ЕСЛИ ТО ДА СЁ , ВОТ И ВСЁ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ - ПОЖИВЁМ УВИДИМ
-
- Светоч Мысли
Получается с 01.07.11 мы должны зарегистрировать базу, тоесть всех клиентов до этой даты не трогаем?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я буду пункт добавлять для новых, для тех, с кем еще договора не закрыты сделаю допы, пусть менеджеры "обменом" занимаются, а на старых - забью. сложно, конечно, представить процесс проверки этим фондом...но надеюсь, что пронесет со старыми...предупрежу директора, если есть желание, пусть занимается этимНаталья__1982 писав:меня больше смущает, что надо от клиентов допики к договорам получить, у меня их много#g_cray2#Evelina писав:согласна, мы столько никому не нужных бумаг делаем...этими заявлениями мы себе особо работы не добавим, а вот их отсутствие может потом отразиться...у меня маленькие фирмы, никто денег в юристов вкладывать не будет. напишу, отправлю, получу регистрацию и все. тем более базы бесплатно регистрируют, хоть на каждого человека отдельноНаталья__1982 писав:дело в том, что придут проверять ОНИ, по судам бегать из-за того, что юристы сказали, не каждый захочет.
-
- Светоч Мысли
Практика показала, что у наших долбанных "деятелей" фантазия еще круче нашей. Спасибо, Виктория за коментарии, полезно знать, что думают юристы по этому поводуВиктория 80 писав:СЛУШАЙТЕ Я ГОВОРИЛА С ЮРИСТОМ , НАВОДИЛА ВАШИ АРГУМЕНТЫ ОН СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ - ПО ЭТОМУ ПОВОДУ А ЕСЛИ ТО ДА СЁ , ВОТ И ВСЁ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ - ПОЖИВЁМ УВИДИМ
-
- Акула НКУ
мне один юрист сказал, что пусть еще эти "деятели" переступят сначала порог офиса, в котором в это время должны быть должностные лица предприятия, ответственный за эти базы...но все свои фирмы я такими "рекомендациями" не спасу...Наталья__1982 писав:Практика показала, что у наших долбанных "деятелей" фантазия еще круче нашей. Спасибо, Виктория за коментарии, полезно знать, что думают юристы по этому поводуВиктория 80 писав:СЛУШАЙТЕ Я ГОВОРИЛА С ЮРИСТОМ , НАВОДИЛА ВАШИ АРГУМЕНТЫ ОН СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ - ПО ЭТОМУ ПОВОДУ А ЕСЛИ ТО ДА СЁ , ВОТ И ВСЁ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ - ПОЖИВЁМ УВИДИМ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Я ПОСМОТРЮ ЧТО СДЕЛАЕТ ЮРИСТ МОЙ КАК ЭТО ВСЁ ПРОВЕДЁТ И НАПИШУ ВСОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ#g_crazy# #drinks# #drinks# #drinks#
-
- Светоч Мысли
-
- Акула НКУ
везде пишу директора...так как остальные могут меняться...чтоб еще с этим не заморачиваться...но это только в приказе отображается, я в заявлении не видела такого пункта.Наталья__1982 писав:вопрос, кто должен быть ответственным за эти базы?