Почему лузеры? Классический (по старому доброму DOS) идентификатор файла - латиница, не более 8-ми символов.Таня_Киев_2011 писав:Ир4ик, это не я гений, это разработчики бест-звита лузеры
Это нас Винда развратила!!! #g_crazy#
Почему лузеры? Классический (по старому доброму DOS) идентификатор файла - латиница, не более 8-ми символов.Таня_Киев_2011 писав:Ир4ик, это не я гений, это разработчики бест-звита лузеры
У меня и русское имя подтянуло. С расширением .docИр4ик писав:Таня, Вы ГЕНИЙ!!! Действительно имя файла должно быть в английском регистре СПАСИБО!!!!!
Потому что лузеры. #g_crazy#popen писав:Почему лузеры? Классический (по старому доброму DOS) идентификатор файла - латиница, не более 8-ми символов.
Это нас Винда развратила!!! #g_crazy#
У вас должны быть электронные ключи, например отNinok писав:тепер вам потрібно зберегти його на локальний диск комп’ютера та підписати електронним цифровим підписом -єто как?????????
есть,а где они на єтом сайте?Таня_Киев_2011 писав:У вас должны быть электронные ключи, например отNinok писав:тепер вам потрібно зберегти його на локальний диск комп’ютера та підписати електронним цифровим підписом -єто как?????????
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”