Директор-учредитель
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
это понятно. у моих истек срок действия #g_cray#Яночка писав:а у меня бесплатные ключи и сказали в центре выдачи, что пока у старых не закончится срок действия, новых не сделают
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Здесь пишут, что нужно заранее делать новые ключи, только я не понимаю как....Люлик писав:это понятно. у моих истек срок действия #g_cray#Яночка писав:а у меня бесплатные ключи и сказали в центре выдачи, что пока у старых не закончится срок действия, новых не сделают
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
Перечитала тему і не до кінця розумію що робити з держ.реєстратором.
Підприємство вело діяльність, директором був співвласник підприємства, зараз діяльність зупинили, всіх звільнили. Тут питання:
1. Директора(співзасновника) також звільняти?
2. Протоколом ставити на нього функції з управління підприємством???
3. Форму 4 подавати?
4. Що вказувати в ф.4 змінили Іванова на Іванова? #rrul#
Щось не можу намалювати собі в голові як воно буде виглядати на практиці, в ЄДР він все одно буде називатися директором, з цього виходить що зміни до держ реєстратора не потрібно подавати?
Підприємство вело діяльність, директором був співвласник підприємства, зараз діяльність зупинили, всіх звільнили. Тут питання:
3. Форму 4 подавати?
Щось не можу намалювати собі в голові як воно буде виглядати на практиці, в ЄДР він все одно буде називатися директором, з цього виходить що зміни до держ реєстратора не потрібно подавати?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
На сколько я поняла,на предприятии состав учредителей не меняется,поэтому к рег. идти нет никакой надобности,так как все действия можно отрегулировать внутренними приказами, тем более ,что директор остается прежний.NATA888 писав:Перечитала тему і не до кінця розумію що робити з держ.реєстратором.
3. Форму 4 подавати?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 5 разів
а уведомлять налоговую надо было о принятии на работу директора?Galina V писав:Сделайте от него решение, о том, что он исполняя обязанности директора, з\п будет себе начислять с момента начала фин.деятельности предприятия и все.#g_dance#oksi327 писав:Не могу убрать приказ. Он был представлен в банк, и другие организации.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14220 разів
- Подякували: 28050 разів
Перенесено из удалённой темы
shtorm писав:16.11.2015 протоколом сборов учридителей было выбрано нового директора.
протокол был предоставлен гос регистратору.
16.11.2015 новый директор сделал на себя пиказ что приступает к деятельности с 17.11.2015.
в налоговую уведомление не отсылалось о принятии человека на работу, форма 1 опп не подавалась.
З/п директору не начислялась и не выплачивалась - так как деятельности пока что нету.
Возник вопрос:
если я сейчас поеду в налоговую сдавать 1 опп и пустую диклорацию по ЕН за 2015 год - не нарвусь ли я на штраф в 36тыс. грн за то что не уведомил налоговую о принятии человека на работу?
каким образом можно это избежать?

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 5 разів
посоветуйте пожалуйста как бытьЯков писав:Перенесено из удалённой темыshtorm писав:16.11.2015 протоколом сборов учридителей было выбрано нового директора.
16.11.2015 новый директор сделал на себя пиказ что приступает к деятельности с 17.11.2015.
в налоговую уведомление не отсылалось о принятии человека на работу, форма 1 опп не подавалась.
З/п директору не начислялась и не выплачивалась - так как деятельности пока что нету.
Возник вопрос:
если я сейчас поеду в налоговую сдавать 1 опп и пустую диклорацию по ЕН за 2015 год - не нарвусь ли я на штраф в 36тыс. грн за то что не уведомил налоговую о принятии человека на работу?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2475 разів
- Подякували: 759 разів
если директор - учередитель, то можно съехать что он выполнял обязааности дира без начисления з/пshtorm писав:посоветуйте пожалуйста как бытьЯков писав:Перенесено из удалённой темыshtorm писав:16.11.2015 протоколом сборов учридителей было выбрано нового директора.
Возник вопрос:
точные формулировки поисмотрите на форуме
это обязательно надо указать в протоколе собрания уч-лей
протокол был предоставлен гос регистратору. ----что означает эта фраза ?
гос.регистратору голый протокол не дают, с формой 4