Lisa111-33 писав:Девочки,сбросьте пожалуйста мне тоже natahkina@ukr.netPronitokledus писав:Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
И мне, пожалуйста, inna210302@mail.ru
Спасибо.
или на "попрашайку".Спасибо#good#
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ЛЮДИ!!!!! В попрошайке уже давно все выложено. А то такое ощущение, что начинаем все сначала#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Lisa111-33 писав:Сбросьте, пожалуйста, в ПОПРОШАЙКУ buhgalter_911@ukr.net..Pronitokledus писав:И мне, пожалуйста, inna210302@mail.ruТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Спасибо.
Будет для всех.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я указывала служба укр. з захисту ПД. единственное мне на почте исправили индекс. я еще уточнила почему, но это они сами знают что и как. мне главное лишь бы доставили.Ninok писав:02660 г. Киев, ул. Марины Расковой, 15, каб.1205 этот адрес на конверте указывать,не нужно указывать кому именно или на кого???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Спасибо...aniri писав:я указывала служба укр. з захисту ПД. единственное мне на почте исправили индекс. я еще уточнила почему, но это они сами знают что и как. мне главное лишь бы доставили.Ninok писав:02660 г. Киев, ул. Марины Расковой, 15, каб.1205 этот адрес на конверте указывать,не нужно указывать кому именно или на кого???
Спасибо большое#good# #good# #good# В "Попрашайке" все есть.Все нашла.#curtsey# #curtsey# #curtsey#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Таня_Киев_2011, Вы, я вижу, светлый человек в этом деле, не могли бы подсказать, почему при формировании заявления на сайте, когда я пытаюсь его скопировать на свой компьютер, мне выдает ошибку: "Не удается скопировать файл. Не удается произвести чтение с файла или диска".#g_cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
А я не понимаю .почему не рекомендуют курьерской службой отправлять.мне они дали оригинал декларации с подписью. все нормально.я просто их знаю (у нас офисы в одном здании) . можна сказать соседи..
Я с ними впервые сработала .когда не хотели декларации по НДС в бумажном виде принимть..
А теперь у меня вопрос еще кто нибудь регистрировал базу "бухгалтерский учет".а то мне сказали что ее нужно вместо "котрагентов ".а я уже сдалась и что теперь?
Я с ними впервые сработала .когда не хотели декларации по НДС в бумажном виде принимть..
А теперь у меня вопрос еще кто нибудь регистрировал базу "бухгалтерский учет".а то мне сказали что ее нужно вместо "котрагентов ".а я уже сдалась и что теперь?