Evelina писав:заполняю заявление на "Контрагентов". кто-нибудь знает что писать в п. "Правові підстави обробки персональних даних (відповідно до статті 11 Закону України «Про захист персональних даних»)"?
Если напишу, что "згода суб'єктів персональних даних на обробку їх персональних даних", то уж точно всё что можно проверять будут, и договора в том числе...написать "надане володільцю бази персональних даних у порядку, визначеному законодавством України, право на обробку персональних даних відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», і виключно в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини"...непонятно, кто меня этим правом "наградил". Есть идеи?
просмотрите выше, был сброшен образец заполнения именно базы-сотрудники.
с сорудниками понятно, а вот с контрагентами сплошные вопросы что писать#rtfm#
цели по контрагентам напишу так же как я размещала выше, а вот "основания"....ну и по поводу данных доверенностей, договоров...все равно в заявлении мы не конкретизируем откуда мы берем эти данные. считаю, что надо писать обобщенно, чтоб ко всему можно было потом применить...#g_cray2#
Evelina писав:ну у вас по контрагентам в договорах указаны их персональные данные, в бух.базах, базах менеджеров...поэтому и база "контрагенты"
ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ ИЛИ КАК???? ДЕВОЧКИ НО Я ПРОЧИТАЛА ВСЁ НА САЙТЕ ВСЁ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЛЮС ВОПРОСЫ С ОТВЕТАМИ !!!!!! БРЕД САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КОТОРЫЙ ПОДНЯЛИ ТУТ ВЫ ЧТО ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - ЧИТАЕМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТОГО ЗАКОНА , ВОТ И ВСЁ А ТУТ НЕПОНЯТНЫЙ КИПИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВАШЕ ДЕЛО НО Я НЕ ХОЧУ ФАНТАЗИРОВАТЬ И СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМ НАПИСАНО СОТРУДНИКИ ЗНАЧИТ СОТРУДНИКИ ВСЁ!!!!!!!!! ПОЧИТАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО
Согласна на все 100%!!! И где вы собрались это регистрировать? Как я поняла организации где это надо регистрировать еще не придумали.
Evelina писав:ну у вас по контрагентам в договорах указаны их персональные данные, в бух.базах, базах менеджеров...поэтому и база "контрагенты"
ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ ИЛИ КАК???? ДЕВОЧКИ НО Я ПРОЧИТАЛА ВСЁ НА САЙТЕ ВСЁ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЛЮС ВОПРОСЫ С ОТВЕТАМИ !!!!!! БРЕД САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КОТОРЫЙ ПОДНЯЛИ ТУТ ВЫ ЧТО ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - ЧИТАЕМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТОГО ЗАКОНА , ВОТ И ВСЁ А ТУТ НЕПОНЯТНЫЙ КИПИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВАШЕ ДЕЛО НО Я НЕ ХОЧУ ФАНТАЗИРОВАТЬ И СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМ НАПИСАНО СОТРУДНИКИ ЗНАЧИТ СОТРУДНИКИ ВСЁ!!!!!!!!! ПОЧИТАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО
Согласна на все 100%!!! И где вы собрались это регистрировать? Как я поняла организации где это надо регистрировать еще не придумали.
02660, м. Київ, вул. Марини Раскової, 15 все уже придумли, по крайней мере для Киева
Виктория 80 писав:
02660, м. Київ, вул. Марини Раскової, 15 все уже придумли, по крайней мере для Киева
Ну так это торговый центр. Я там работаю, что то никаких регистрационных служб не видела. А какой офис?
Все зашла и все узнала. Не надо создавать никаких баз. Вы все ведете в 1 С-это и есть ваша база. Заполняете заяву, там один листочек, отдельно что есть база сотрудников, отдельно, что есть база контрагентов. Заява есть у них на сайте http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html, находите в тексте заява встановленого зразка (виделено синим), скачиваетет заяву и все...
Берса писав:Все зашла и все узнала. Не надо создавать никаких баз. Вы все ведете в 1 С-это и есть ваша база. Заполняете заяву, там один листочек, отдельно что есть база сотрудников, отдельно, что есть база контрагентов. Заява есть у них на сайте http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html, находите в тексте заява встановленого зразка (виделено синим), скачиваетет заяву и все...
мы это все понимаем...только не понятно как эти заявы правильно заполнить#dntknw#