присоединяюсь#g_dance#
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Перефразируя тов.Шарикова: "Господа все в Париже!", можно сказать: "Товарищи все в Пхеньяне!". #g_crazy#Наталья__1982 писав:#drinks# Ура, товарищи, ура)))))))Ольвия писав:Таня_Киев_2011, Наталья__1982, Биба, popen #kiss# спасибо вам:) Вашими стараниями процесс подготовки занял всего пару дней и массе положительных эмоций от прочтения ваших комментов:)#good#
-
- Ученик
VITAA писав:Из чего вы взяли , что надо база учредители??????????????только сотрудники и контрагенты, это так сказал принимальщик заявgalit2 писав:А если учредитель является сотрудником, его нужно указывать и в базе "Сотрудники", и в базе "Учредители"???Ир4ик писав:Здесь писали разное. Но я создала, поскольку на одном предприятии у меня учредители не являются сотрудниками.
Я, например, туда дозвонилась и мне сказали, что если ваши учредители физ.лица, то обязательно нужно создавать и на них базу!
Скажите, пожалуйста. Если я отправляю курьером, поле "Надіслати свідоцтво про державну реєстрацію бази персональних даних поштою (рекомендованим листом з описом вкладення)" остаётся пустым, или они через курьера сразу регистрацию передают?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Коллеги, у кого есть образец заявы на базу "КОНТРАГЕНТЫ",
сбросьте в ПОПРОШАЙКУ, пожалуйста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Это из области фантастики.. НИКОМУ сразу свидетельства не выдают - на это у них уйдет месяца 3 минимум, да и то при условии, что в заявке все верно указано.. .. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО делаете отметку в заявке о "Надіслати свідоцтво про державну реєстрацію бази персональних даних поштою (рекомендованим листом з описом вкладення)"galit2 писав:Скажите, пожалуйста. Если я отправляю курьером, поле "Надіслати свідоцтво про державну реєстрацію бази персональних даних поштою (рекомендованим листом з описом вкладення)" остаётся пустым, или они через курьера сразу регистрацию передают?
Там уже есть образец, и не один.Elisa писав:Коллеги, у кого есть образец заявы на базу "КОНТРАГЕНТЫ",
А какие данные, вообще, входят в базу "Бухгалтерский учет" и обязательна ли она??? Кто ответит, тому РЕСПЕКТ)))
-
- Акула НКУ
Все они - на базу "ПЕРСОНАЛ", а я прошу на базу "КОНТРАГЕНТЫ".galit2 писав:Там уже есть образец, и не один.Elisa писав:Коллеги, у кого есть образец заявы на базу "КОНТРАГЕНТЫ",
-
- Акула НКУ
Я не буду создавать такую базу.galit2 писав:А какие данные, вообще, входят в базу "Бухгалтерский учет" и обязательна ли она??? Кто ответит, тому РЕСПЕКТ)))
Есть база "ПЕРСОНАЛ" и база "КОНТРАГЕНТЫ".
Других персональных данных у меня в бухучете нет.
А вы смотрите по своей специфике.