База персональных данных

Светлячок
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Светлячок »

я согласна с Наталья__1982. но еще бы реагировала на дату, ведь Закон зарегистрирован в Минюсте 08.07.2011, считаю, что до этой даты можно не дергаться

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Привет, всем! Долго читала эту тему, всем большое спасибо. столько всего написали по этой теме..
А вопрос, если я принимаю нового человека на работу, соответствовано изменилась моя "база данных", то опять бежать в эту службу
и уведомлять?. то задолбемся мы их уведомлять.. Или я что-то не так понимаю...

Наташа_75
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Наташа_75 »

Народ а у кото есть такие сотрудники, которые не хотят подписывать эти Заявы? Что делать?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Наташа_75 писав:Привет, всем! Долго читала эту тему, всем большое спасибо. столько всего написали по этой теме..
А вопрос, если я принимаю нового человека на работу, соответствовано изменилась моя "база данных", то опять бежать в эту службу
ну вы же в базе "Сотрудники" не указываете фамилии всех своих сотрудников и принятие на работу нового -не будет изменение базы, я так понимаю.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Наташа_75 писав:Привет, всем! Долго читала эту тему, всем большое спасибо. столько всего написали по этой теме..
Нет, почитайте, ЧТО Вы писали В ЗАЯВЛЕНИИ.. Если будут меняться данные ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ - тогда и бегите.. Раньше не надо #g_witch#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Наташа_75 писав:Народ а у кото есть такие сотрудники, которые не хотят подписывать эти Заявы? Что делать?
Ну Вы им объясните, что если они не дадут своего согласия, то Вы не сможете подать данные по з/п в ПФУ, в ДПИ и им при выходе на пенсию не зачтут стаж, и вообще не сможете принять их на работу. Тогда они точно все подпишут.

Наташа_75
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Наташа_75 »

И еще вопросик, есть эти заявы, в которых есть "третьи лица", а есть без них. Как правильно?

Okse4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Okse4ka »

Наталья__1982 писав:
Galina V писав:
popen писав: Не только с ФОП, но и с пересiчними гражданами...
Это да, вот у меня вопрос, к самым продвинутым по этому вопросу#thank2#
У сотрудников нужно брать согласие если они приняты после 01.01.2011г, это понятно. А контрагенты, у всех, или тоже только у тех с которыми началась работа после 01.01.11г????#wall#
Я со всеми контрагентами сделала доп.соглашения к договорам
Дайте, пожалуйста, шаблончик ДОП на glav.buh.og@gmail.com.
спасибо

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

Кто знает, при заполнении заявы на базу "Засновники" что указывать в поле "Мета обробки персональних даних" ????????????

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Оксана 1 писав:
Наташа_75 писав:Народ а у кото есть такие сотрудники, которые не хотят подписывать эти Заявы? Что делать?
Ну Вы им объясните, что если они не дадут своего согласия, то Вы не сможете подать данные по з/п в ПФУ, в ДПИ и им при выходе на пенсию не зачтут стаж, и вообще не сможете принять их на работу. Тогда они точно все подпишут.
да-да, ссылайтесь на ст. 24 КЗоТ " При укладенні трудового договору громадянин зобов'язаний подати паспорт або інший документ, що посвідчує особу, трудову книжку, а у випадках, передбачених законодавством, - також документ про освіту (спеціальність, кваліфікацію), про стан здоров'я та інші документи. "

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”