База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Привет, всем! Долго читала эту тему, всем большое спасибо. столько всего написали по этой теме..
А вопрос, если я принимаю нового человека на работу, соответствовано изменилась моя "база данных", то опять бежать в эту службу
и уведомлять?. то задолбемся мы их уведомлять.. Или я что-то не так понимаю...
А вопрос, если я принимаю нового человека на работу, соответствовано изменилась моя "база данных", то опять бежать в эту службу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну вы же в базе "Сотрудники" не указываете фамилии всех своих сотрудников и принятие на работу нового -не будет изменение базы, я так понимаю.Наташа_75 писав:Привет, всем! Долго читала эту тему, всем большое спасибо. столько всего написали по этой теме..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Нет, почитайте, ЧТО Вы писали В ЗАЯВЛЕНИИ.. Если будут меняться данные ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ - тогда и бегите.. Раньше не надо #g_witch#Наташа_75 писав:Привет, всем! Долго читала эту тему, всем большое спасибо. столько всего написали по этой теме..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Ну Вы им объясните, что если они не дадут своего согласия, то Вы не сможете подать данные по з/п в ПФУ, в ДПИ и им при выходе на пенсию не зачтут стаж, и вообще не сможете принять их на работу. Тогда они точно все подпишут.Наташа_75 писав:Народ а у кото есть такие сотрудники, которые не хотят подписывать эти Заявы? Что делать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 10 разів
Дайте, пожалуйста, шаблончик ДОП на glav.buh.og@gmail.com.Наталья__1982 писав:Я со всеми контрагентами сделала доп.соглашения к договорамGalina V писав:Это да, вот у меня вопрос, к самым продвинутым по этому вопросу#thank2#popen писав: Не только с ФОП, но и с пересiчними гражданами...
У сотрудников нужно брать согласие если они приняты после 01.01.2011г, это понятно. А контрагенты, у всех, или тоже только у тех с которыми началась работа после 01.01.11г????#wall#
спасибо
Кто знает, при заполнении заявы на базу "Засновники" что указывать в поле "Мета обробки персональних даних" ????????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
да-да, ссылайтесь на ст. 24 КЗоТ " При укладенні трудового договору громадянин зобов'язаний подати паспорт або інший документ, що посвідчує особу, трудову книжку, а у випадках, передбачених законодавством, - також документ про освіту (спеціальність, кваліфікацію), про стан здоров'я та інші документи. "Оксана 1 писав:Ну Вы им объясните, что если они не дадут своего согласия, то Вы не сможете подать данные по з/п в ПФУ, в ДПИ и им при выходе на пенсию не зачтут стаж, и вообще не сможете принять их на работу. Тогда они точно все подпишут.Наташа_75 писав:Народ а у кото есть такие сотрудники, которые не хотят подписывать эти Заявы? Что делать?