Подскажите такое!

stimul
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення stimul »

это не моя прихоть.а начальства с верху

Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

Nataliya 2201 писав:Составьте договор началом месяца, укажите вид работы и не указывайте срок исполнения. Просто обновляйте эти договора каждый месяц. Сделали началом декабря, не понадобился (ну не пришли мальчики по вызову), выбросили и
началом января сделали новый. Обновлять всеравно придется, т.к. никто разовую работу 6 мес. делать не будет.
А как с базой данных и налогообложение, мне очень интересно ваше мнение?

stimul
Гений
Гений

Повідомлення stimul »

всмысле что то я сегодня туго соображаю!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Януся писав:
Т.к они у Вас "левые" - базы у Вас нет. Только не храните данные по левым сотрудникам на рабочем месте - сколько сделал, сколько зарплаты за какой период получил (расчитались по зарплате - ведомость либо начальству домой. либо на мелкие кусочки и сжечь) А налогообложение будет, когда к Вам придут и увидят Ваших "договорников" Тогда придется договора проводить, закрывать актом, начислять вознаграждение, налоги, платить это все. А до этого наймите охранника, поставьте метал. забор, пока пройдут эти все препятствия, будет время подготовиться к встрече - ну там хлеб-соль (шучу)

stimul
Гений
Гений

Повідомлення stimul »

Наталья кстати как вариант!У меня там собака большая так что я уже готова!!!!!!!

Януся
Оракул
Оракул

Повідомлення Януся »

Nataliya 2201 писав:
Януся писав:
Т.к они у Вас "левые" - базы у Вас нет. Только не храните данные по левым сотрудникам на рабочем месте - сколько сделал, сколько зарплаты за какой период получил (расчитались по зарплате - ведомость либо начальству домой. либо на мелкие кусочки и сжечь) А налогообложение будет, когда к Вам придут и увидят Ваших "договорников" Тогда придется договора проводить, закрывать актом, начислять вознаграждение, налоги, платить это все. А до этого наймите охранника, поставьте метал. забор, пока пройдут эти все препятствия, будет время подготовиться к встрече - ну там хлеб-соль (шучу)
#rolf# #rolf# #rolf# 5 балов

Януся
Оракул
Оракул

Повідомлення Януся »

Вообщем у тебя два варианта, спокойно спать и оставить скучать своей собаке, или же собака буде довольна а ты на нервах

stimul
Гений
Гений

Повідомлення stimul »

судя по всему надо будет сделать праздник собаке.т.к. с верху "просят" сделать в срочном порядке

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Проведите инструктаж с "левыми" сотрудниками, расскажите им что они работают по разовому договору с начала месяца (каждого месяца!), оплаты еще не было и т.д. Раскажите кто какую разовую работу выполняет. и время от времени напоминайте им об этом, а то все все знают и понимают, а как придут с проверкой. рассказывают как батюшке на исповеди

stimul
Гений
Гений

Повідомлення stimul »

#g_crazy# спасибо Наталья

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”