Как уйти с предприятия?????

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Наталья__1982 писав:Коллеги, вопросец, моя знакомая написала заявление и хочет уйти с работы, 2 недели уже практически прошло, но дирик не хочет ее отпускать. Как менее болезненно уйти? Встать и уйти тоже вариант, но проблем не будет?
Наталья можете порекомендовать также своей знакомой в случае чего пусть пригрозит директору обращением в Территориальную государственную инспекцию труда в г.Киеве... так уж получилось, что мне после института в начале 2000х "посчастливилось по знакомству" пойти туда поработать полгода.. про нее мало кто знает, НО она существует и проверяет как раз все вопросы связанные с трудовыми взаимоотношениями, трудовые, задержка з/пл и ты ды... ив случае чего они обьединяются с прокуратурой и налоговой и идут на совмесную проверку - думаю ее шефу такая перспектива радужной не покажется.
Адреса: Крутой спуск, д. 5 Офис: 2 тел.: (044)235-91-70 тел.: (044)234-97-74
Но все таки заявление об увольнении пусть отправляет письмом с уведомлением и описью - это будет отсчетная точка в 2 недели.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Спасибо,Ирина. Всю информацию передала-пусть думает, конечно, лучше по-любовно уйти. Спасибо всем откликнувшимся.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”