База персональных данных

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Берса писав:Все зашла и все узнала. Не надо создавать никаких баз. Вы все ведете в 1 С-это и есть ваша база. Заполняете заяву, там один листочек, отдельно что есть база сотрудников, отдельно, что есть база контрагентов. Заява есть у них на сайте http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html, находите в тексте заява встановленого зразка (виделено синим), скачиваетет заяву и все...
да это понятно, что не нужно эти базы создавать.Вопрос по поводу "Контрагентов"выше обсуждался

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

на сайте есть телефончик, там тоже можно получить информацию

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

В общем, у меня созрела идея, сходить к ним.Я рядом живу.Думаю распечатаю несколько анкет, пусть помогут заполнить.Думаю на следующей неделе и двинусь.Потом обязательно отпишусь.
Если кто-то раньше все разузнает конкретно-не забывайте о нас.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Тюша писав:В общем, у меня созрела идея, сходить к ним.Я рядом живу.Думаю распечатаю несколько анкет, пусть помогут заполнить.Думаю на следующей неделе и двинусь.Потом обязательно отпишусь.
с нетерпением ждем образцов заполнения

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Будем очень благодарны за информацию#boast#

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Тюша писав:В общем, у меня созрела идея, сходить к ним.Я рядом живу.Думаю распечатаю несколько анкет, пусть помогут заполнить.Думаю на следующей неделе и двинусь.Потом обязательно отпишусь.

Это было бы просто замечательно. Как говорится, из первых рук

Туся
Гений
Гений

Повідомлення Туся »

Я тоже против того ,чтобы создавать базу для людей, которые в доверенностях. Это получается надо заносить все их данные к себе в базу. Зачем. Если не заносить, как их можно будет найти. Они у меня фигурируют только в накладных (получил) Придут с проверкой. Дайте мне данные на Иванова И.И. Как его искать. По накладной в которой он расписался. если я всех по доверенностям буду заносить в отдельную базу с их данными у меня тысяч 40 наберется.
1 учредитель, 12 сотрудников, 25 физиков и 40 000 по доверенностям. Когда эту базу создавать? Ведь надо будет на только ФИО, а и ИНН, паспортные данные, паспорта ксерить. Что-то не то

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Туся писав:Я тоже против того ,чтобы создавать базу для людей, которые в доверенностях. Это получается надо заносить все их данные к себе в базу. Зачем. Если не заносить, как их можно будет найти. Они у меня фигурируют только в накладных (получил) Придут с проверкой. Дайте мне данные на Иванова И.И. Как его искать. По накладной в которой он расписался. если я всех по доверенностям буду заносить в отдельную базу с их данными у меня тысяч 40 наберется.
1 учредитель, 12 сотрудников, 25 физиков и 40 000 по доверенностям. Когда эту базу создавать? Ведь надо будет на только ФИО, а и ИНН, паспортные данные, паспорта ксерить. Что-то не то
так базу не надо создавать. ваши документы и есть ваша база. просто для проверяющих у Вас должна быть бумажка о том, что Вы зарегистрировали эти базы, т.е. уведомили соответ.орган о том, что собираете перс.данные физ.лиц. А база она может быть как в электронном, та к и бумажном виде. Вы же доверенности храните?

Туся
Гений
Гений

Повідомлення Туся »

Evelina писав:
Туся писав:Я тоже против того ,чтобы создавать базу для людей, которые в доверенностях. Это получается надо заносить все их данные к себе в базу. Зачем. Если не заносить, как их можно будет найти. Они у меня фигурируют только в накладных (получил) Придут с проверкой. Дайте мне данные на Иванова И.И. Как его искать. По накладной в которой он расписался. если я всех по доверенностям буду заносить в отдельную базу с их данными у меня тысяч 40 наберется.
так базу не надо создавать. ваши документы и есть ваша база. просто для проверяющих у Вас должна быть бумажка о том, что Вы зарегистрировали эти базы, т.е. уведомили соответ.орган о том, что собираете перс.данные физ.лиц. А база она может быть как в электронном, та к и бумажном виде. Вы же доверенности храните?
Вы меня не поняли. Физическое лицо, которое занесено в мою базу, по Закону имеет право обратиться ко мне, чтобы я выдала ему информацию про него. Какя смогу выдать информацию Иванову И.И.. Когда он у меня где-то в накладной, В какой даже не найжешь. Я же долна искать по фамилии или по ИНН, а в таком виде у меня его нет. Где-то в накладной в строчке отрымано

Я храню доверенности, но я не делаю ксерокопии паспортов и ИНН лиц, которые получали товар по доверенности.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Туся писав:
Evelina писав:
Вы меня не поняли. Физическое лицо, которое занесено в мою базу, по Закону имеет право обратиться ко мне, чтобы я выдала ему информацию про него. Какя смогу выдать информацию Иванову И.И.. Когда он у меня где-то в накладной, В какой даже не найжешь. Я же долна искать по фамилии или по ИНН, а в таком виде у меня его нет. Где-то в накладной в строчке отрымано
я думаю, что проверяющих это меньше всего волнует как вы будете информацию об иванове искать#g_mad# а во-вторых, не уверена, что иванов обратится с таким запросом к вам. а в-третьих, я предлагаю просто при регистрации базы "контрагенты" просто как-нибудь размыто написать какую я храню информацию, чтоб в случае проверки эта "размытость" можно было бы под любые данные отнести, будь-то доверенность или какая информация контактная. вот и все. у меня даже мысли нет потом эту "базу" как-то систематизировать, обрабатывать и учитывать!!!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”