База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
да, на каждую базу пишите заявлениеOkse4ka писав:И еще вопрос, а если у меня 4 базы данных мне 4 заявления заполнять?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Каждый для себя решает сам. В разделе 2 указывается фактическое место нахождение, а в 4 разделе если стоит Х Надіслати свідоцтво про державну реєстрацію бази персональних даних поштою (рекомендованим листом з описом вкладення,Okse4ka писав:А у кого физический адрес и юридический разный. Какой адрес писать в местонахождении? Где реально находятся базы?
то Відомості про заявника, если укажите факт - по пришлют на фактический, если юр - то на юр.адрес.
Судя по вопросам-ответам на форуме тема очень популярная, но я узнала обо всем только два дня назад. Уважаемые коллеги, подскажите, кроме "БД сотрудники", "БД учредители", "БД контрагенты", какие еще базы данных могут быть на предприятии? Нужно делить базу данных на "Покупатели" и "Поставщики" или просто объединить в "Контрагенты"? Спасибо всем за информацию на форуме!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Контрагенты вкл. в себя все данные и покупателей, и продавцов физ.лицЕленка*** писав:Судя по вопросам-ответам на форуме тема очень популярная, но я узнала обо всем только два дня назад. Уважаемые коллеги, подскажите, кроме "БД сотрудники", "БД учредители", "БД контрагенты", какие еще базы данных могут быть на предприятии? Нужно делить базу данных на "Покупатели" и "Поставщики" или просто объединить в "Контрагенты"? Спасибо всем за информацию на форуме!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Я делала только 2 базы, на учредителей не делала, они у меня в сотрудниках. Считаю больше не нужно-изобретаете велосипед уже
Люди-человеки! дайте скатать образцы заяв на БД Учредители и БД Бух.учет! Заранее премного благодарна! С меня кашаладка при встрече 
anna150379@ukr.net

anna150379@ukr.net
я тоже пока 2 сделала. Но учредители мои не сотрудникиDarina писав:Я сделала только две базы "Наемные сотрудники" и "Контрагенты".
Базу "Учредители" не создавала, т.к. у нас учредитель и директор одно лицо.