Evelina писав:я думаю, что проверяющих это меньше всего волнует как вы будете информацию об иванове искать#g_mad# а во-вторых, не уверена, что иванов обратится с таким запросом к вам. а в-третьих, я предлагаю просто при регистрации базы "контрагенты" просто как-нибудь размыто написать какую я храню информацию, чтоб в случае проверки эта "размытость" можно было бы под любые данные отнести, будь-то доверенность или какая информация контактная. вот и все. у меня даже мысли нет потом эту "базу" как-то систематизировать, обрабатывать и учитывать!!!Туся писав:Вы меня не поняли. Физическое лицо, которое занесено в мою базу, по Закону имеет право обратиться ко мне, чтобы я выдала ему информацию про него. Какя смогу выдать информацию Иванову И.И.. Когда он у меня где-то в накладной, В какой даже не найжешь. Я же долна искать по фамилии или по ИНН, а в таком виде у меня его нет. Где-то в накладной в строчке отрыманоEvelina писав: так базу не надо создавать. ваши документы и есть ваша база. просто для проверяющих у Вас должна быть бумажка о том, что Вы зарегистрировали эти базы, т.е. уведомили соответ.орган о том, что собираете перс.данные физ.лиц. А база она может быть как в электронном, та к и бумажном виде. Вы же доверенности храните?
В общем очередной бред. За который потом еще деньги будут брать ( за хранение) за каждую базу.Будем ждатьчто нам Тюша скажет.