База персональных данных

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Оксана 1 писав:
Inna Medvetska писав:подавала 10 днів назад в бумажному виді, де можна подивитися чи прийняли мої заяви
https://rbpd.informjust.ua/default.aspx
На сайте только № регистрации без названия организации. Я отсылала по почте. Уведомление вернулось. Рег. номера не знаю. И что дальше?

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

anna-sim писав:
ZELENEC писав:
taha-173 писав: А так есть пошук заявки по ЄДПРО - https://rbpd.informjust.ua/search.aspx#
я вот очень сильно переживаю по поводу этих ценных писем, а вдруг за ними на почту никто не придет,
может кде-то числа 15.12.11 отправить еще повторно курьером, чтоб наверника?

те кто посылал ценным уже имеют какой-то результат? вы звонили (если туда возможно дозвонится) спрашивали?
Ценное письмо приносят прямо в отдел. Я отправила 10 ноября, а вернулось извещение от них 23 ноября за подписью гл. спец-та Зиченковой. Никаких номеров регистрации на нем нет.
я когда звонила меня утвердительно просили не отправлять ценным, так как у них нету персонала и некому ходить на почту чтоб забирать эти ценные листы.#secret#

caylan
ЗнатокЗнаток

Повідомлення caylan »

aniri писав: закон вступает в силу с 01.01.2012! а пока даже разъяснений нет.

Закон вступил в силу с 01.01.2011г, а с 2012г. вступает в силу административная и криминальная ответсвенность...

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

aniri писав:правда тогда почему в бумажном виде не заполняет никто.
Потому что в бумажном виде просят доверенности или приказ.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

caylan писав:
aniri писав: закон вступает в силу с 01.01.2012! а пока даже разъяснений нет.

Закон вступил в силу с 01.01.2011г, а с 2012г. вступает в силу административная и криминальная ответсвенность...
я имела ввиду закон о штрафах!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Таня_Киев_2011 писав:
aniri писав:правда тогда почему в бумажном виде не заполняет никто.
Потому что в бумажном виде просят доверенности или приказ.
я когда отсылала ел.заявку точно не заполняла упол.лицо и мне в ответе никто про них и не вспомнил.

Nata.fenix
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Nata.fenix »

Подскажите, обязательно ли длжны совпадать местонахождения юр.особы и место хранения БД в заяве

I_am
УченикУченик

Повідомлення I_am »

Nata.fenix писав:Подскажите, обязательно ли длжны совпадать местонахождения юр.особы и место хранения БД в заяве
Нет

Nata.fenix
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Nata.fenix »

I_am писав:
Nata.fenix писав:Подскажите, обязательно ли длжны совпадать местонахождения юр.особы и место хранения БД в заяве
Нет
т.е., местонахождение юр. сосбы можна указать его юр. адрес, как в свидетельстве о регистрации, а место хранения БД - фектический адрес (орендованое помещение по договору)
я правильно поняла #smile3#

Маруся
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Маруся »

те кто посылал ценным уже имеют какой-то результат? вы звонили (если туда возможно дозвонится) спрашивали?[/quote]

Ценное письмо приносят прямо в отдел. Я отправила 10 ноября, а вернулось извещение от них 23 ноября за подписью гл. спец-та Зиченковой. Никаких номеров регистрации на нем нет.[/quote]

я когда звонила меня утвердительно просили не отправлять ценным, так как у них нету персонала и некому ходить на почту чтоб забирать эти ценные листы.#secret# [/quote]

цикава постановка вопроса

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”