я вот очень сильно переживаю по поводу этих ценных писем, а вдруг за ними на почту никто не придет,
может кде-то числа 15.12.11 отправить еще повторно курьером, чтоб наверника?
те кто посылал ценным уже имеют какой-то результат? вы звонили (если туда возможно дозвонится) спрашивали?
Ценное письмо приносят прямо в отдел. Я отправила 10 ноября, а вернулось извещение от них 23 ноября за подписью гл. спец-та Зиченковой. Никаких номеров регистрации на нем нет.
я когда звонила меня утвердительно просили не отправлять ценным, так как у них нету персонала и некому ходить на почту чтоб забирать эти ценные листы.#secret#
Nata.fenix писав:Подскажите, обязательно ли длжны совпадать местонахождения юр.особы и место хранения БД в заяве
Нет
т.е., местонахождение юр. сосбы можна указать его юр. адрес, как в свидетельстве о регистрации, а место хранения БД - фектический адрес (орендованое помещение по договору)
я правильно поняла #smile3#
те кто посылал ценным уже имеют какой-то результат? вы звонили (если туда возможно дозвонится) спрашивали?[/quote]
Ценное письмо приносят прямо в отдел. Я отправила 10 ноября, а вернулось извещение от них 23 ноября за подписью гл. спец-та Зиченковой. Никаких номеров регистрации на нем нет.[/quote]
я когда звонила меня утвердительно просили не отправлять ценным, так как у них нету персонала и некому ходить на почту чтоб забирать эти ценные листы.#secret# [/quote]