Нет времени отвечать: читаю только 106 страницу!!!Анюша писав:Товарищи, только тапками не бейте.
Нет времени читать по-новой, точно помню где-то было.. #blush#
1. В ведомостях про заявника указывать юр.лицо?
2. Док-т, що засвидчуе права уповноваженои особи? Это что? Св-во о гос. регистрации?
Или это паспорт. данные лица, которое по приказу заполняет всю эту хрень? #dntknw#
Хелп ми!
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
вы ж только очень внимательно читайте, потом расскажете #g_blum#popen писав:Нет времени отвечать: читаю только 106 страницу!!!Анюша писав:Товарищи, только тапками не бейте.
Нет времени читать по-новой, точно помню где-то было.. #blush#
1. В ведомостях про заявника указывать юр.лицо?
2. Док-т, що засвидчуе права уповноваженои особи? Это что? Св-во о гос. регистрации?
Или это паспорт. данные лица, которое по приказу заполняет всю эту хрень? #dntknw#
Хелп ми!
блин, а разве уповноваженою особою заявника (а заявник - юр. лицо) может быть само юр.лицо?Док-т, що засвидчуе права уповноваженои особи?
Что-то здесь не так..
Может здесь нужны паспортные ланные лица, назначенного приказом ответственным за заполнение этой хрени?
Кто еще как заполнил, а?
Я написала данніе Свидетельства о Гос. регистрации. А что писать там где "Мета ....и Правові підстави?" Что там писать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
На форуме уже писали: если сдаеш лично на Расковой, то в эту графу заполняют либо доверенность на лицо, которое принесло заявы на базы, либо если лично дир, по приказ о назначении. А если я отправиле электронкой, какая доверенность, приказ?Анюша писав:блин, а разве уповноваженою особою заявника (а заявник - юр. лицо) может быть само юр.лицо?Док-т, що засвидчуе права уповноваженои особи?
Что-то здесь не так..
Может здесь нужны паспортные ланные лица, назначенного приказом ответственным за заполнение этой хрени?
Кто еще как заполнил, а?
Вы предлагаете ничего не заполнять? А вы как сделали?Катя7ak писав:На форуме уже писали: если сдаеш лично на Расковой, то в эту графу заполняют либо доверенность на лицо, которое принесло заявы на базы, либо если лично дир, по приказ о назначении. А если я отправиле электронкой, какая доверенность, приказ?Анюша писав:блин, а разве уповноваженою особою заявника (а заявник - юр. лицо) может быть само юр.лицо?Док-т, що засвидчуе права уповноваженои особи?
Что-то здесь не так..
Кто еще как заполнил, а?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
Здравствуйте!!! Подскажите, а у кого нибудь есть База "Учредители"? сбросьте пожайлуста образец заявы на попрошайку. Заранее благодарна!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
не ленитесь читать, если не тему в 123стр. то здесьАнюша писав:Вы предлагаете ничего не заполнять? А вы как сделали?Катя7ak писав:На форуме уже писали: если сдаеш лично на Расковой, то в эту графу заполняют либо доверенность на лицо, которое принесло заявы на базы, либо если лично дир, по приказ о назначении. А если я отправиле электронкой, какая доверенность, приказ?Анюша писав: блин, а разве уповноваженою особою заявника (а заявник - юр. лицо) может быть само юр.лицо?
Что-то здесь не так..
Кто еще как заполнил, а?
как мне ответили месяц назад на расковой - "на их сайте все есть".#laugh# месяц спустя, да!