заполняли на сайте или копировали из ворда?Valentina писав:Коллеги! Подскажите, а то мозги уже кипят.
А именно: Я заполнила заяву на сайте в эл. виде. Все вроде правильно сделала, а выдает ошибку : Не допустимые символы в полях "Мета обробки персональних даних" и "Правові підстави обробки персональних даних". Все проверила . удалила все запяые, кавычки , и т.д. Результата нет.
База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
только что звонила туда( +38(044)517-81-68 )
они не могут посмотреть пришло ли письмо с заявлениями (кот. я отправляла 08.11.11 с уведомлением). сказала что у каждого працИвнЫка не стоде лежит МИльЁн заяв. тому вони не можут сказать - получили они или нет. по коду окпо можно смотреть уже зарегистрированные заявы..... теперь не знаю, что делать? дублировать курьерской службой заявы в письменном виде - или отправлять их в электронном.
где гарантия , что в эл. виде будет быстрее принято решение?.....
они не могут посмотреть пришло ли письмо с заявлениями (кот. я отправляла 08.11.11 с уведомлением). сказала что у каждого працИвнЫка не стоде лежит МИльЁн заяв. тому вони не можут сказать - получили они или нет. по коду окпо можно смотреть уже зарегистрированные заявы..... теперь не знаю, что делать? дублировать курьерской службой заявы в письменном виде - или отправлять их в электронном.
где гарантия , что в эл. виде будет быстрее принято решение?.....
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Заполняла на сайте.mitridat писав:заполняли на сайте или копировали из ворда?Valentina писав:Коллеги! Подскажите, а то мозги уже кипят.
А именно: Я заполнила заяву на сайте в эл. виде. Все вроде правильно сделала, а выдает ошибку : Не допустимые символы в полях "Мета обробки персональних даних" и "Правові підстави обробки персональних даних". Все проверила . удалила все запяые, кавычки , и т.д. Результата нет.
где его взять, а?Анюша писав:Что такое файл публичного сертификата?
застрелиться.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
- Valentina
- Светоч Мысли
Поясните пожалуйста , как после самой последней буквы может быть пробел. Она же последняя . Пробел между чем и чем?СТВ писав:Если после самой последней букві (точки) набранного текста есть пробел, то будет відавайть єту ошибку .Valentina писав:Коллеги! Подскажите, а то мозги уже кипят.
Запятіе, кавічки нипричем- если переносите с ворда, то все пробелі переделайте заново!!
Спасибо , что откликнулись.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
В конце строки (в "Ворде") стоит символ "конец строки".Valentina писав:Поясните пожалуйста , как после самой последней буквы может быть пробел. Она же последняя . Пробел между чем и чем?СТВ писав:Если после самой последней букві (точки) набранного текста есть пробел, то будет відавайть єту ошибку .Valentina писав:Коллеги! Подскажите, а то мозги уже кипят.
Запятіе, кавічки нипричем- если переносите с ворда, то все пробелі переделайте заново!!
Спасибо , что откликнулись.
Подскажите-"Какие Недопустимые символы"-в ПОЛЕ "Мета обробки данных".Спасибо.Почему красным выдает?что то лишнего написали?
я тоже заполняла все на сайте.не верьте когда говорят,что нельзя ставить знаки препинания.я ставила все и скобки только не пользуйтесь кнопкой enter.вот вы какое то слово написали допустим:"обробка" теперь один пробел дальше "даних" снова один пробел.если после слова запятая ,то пробел не ставьте.пишите дальше по тексту.удачи.Valentina писав:Заполняла на сайте.mitridat писав:заполняли на сайте или копировали из ворда?Valentina писав:Коллеги! Подскажите, а то мозги уже кипят.
- Valentina
- Светоч Мысли
Смотреть советы, которые здесь же дали для меня.Lenzoz писав:Подскажите-"Какие Недопустимые символы"-в ПОЛЕ "Мета обробки данных".Спасибо.Почему красным выдает?что то лишнего написали?
А вообще по идиотскому сделали эту форму заявы. Вот, кому то руки нужно оторвать.
- Valentina
- Светоч Мысли
Спасибо!!!!!! Пошла дерзать.mitridat писав:я тоже заполняла все на сайте.не верьте когда говорят,что нельзя ставить заки препинания.я ставила все и скобки только не пользуйтесь кнопкой enter.вот вы какое то слово написали допустим:"обробка" теперь один пробел дальше "даних" снова один пробел.если после слова запятая ,то пробел не ставьте.пишите дальше по тексту.удачи.Valentina писав:Заполняла на сайте.mitridat писав:заполняли на сайте или копировали из ворда?