да когда ж вы научитесь читать.неужели спрашивать проще,чем прочесть.все уже разжевано.ну проглотить хоть сами можете.читайте стр.117 и119.и что такое через бест или медок.конкретно через что.ВалеркаВалерика писав:Подскажите пожалуйста каким образов в электронном виде вы подавали эту заявку: ЧЕРЕЗ бЕСТ или Медок? или еще как то?#help#
База персональных данных
ответьте кто-нить! я ж спать не лягу #g_cray2#Анюша писав:Что такое файл публичного сертификата?
застрелиться.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Правильно! Какой сон, если можно почитать предыдущие страницы себе же на пользу...Анюша писав:ответьте кто-нить! я ж спать не лягу #g_cray2#Анюша писав:Что такое файл публичного сертификата?
застрелиться.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
popen, вы я смотрю в этой теме сидите для того,чтоб указывать кому что и где почитать? Спасибо, мне не нужно. Если нечем помочь по делу, просто мимо проходите и не мешайте, от ваших постов типа "идите все читать" меня лично уже тошнит.
Я очень рада за вас, что вы в этой теме с самого начала, все быстро и, надеюсь, удачно сделали и сдали. Я уже несколько раз перечитала эту тему, но в спешке могла что-то и пропустить.
Простите за грубость. накипело. Но такова сэляви.
Я очень рада за вас, что вы в этой теме с самого начала, все быстро и, надеюсь, удачно сделали и сдали. Я уже несколько раз перечитала эту тему, но в спешке могла что-то и пропустить.
Акула писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Пожалуйста, и мне сборосте negoviy@mail.ru
И мне сбросьте пожалуйста gримеры заполнения заяв на "Сотрудников" и "Контрагентов" inessakissa@mail.ru
Добрый вечер!
Вы не могли бы скинуть примеры заполнения заяв на "Сотрудников" и "Контрагентов" на jannaya_net@mail.ru.
Или подскажите де их взять-то?
Всем заранее спасибо.
Вы не могли бы скинуть примеры заполнения заяв на "Сотрудников" и "Контрагентов" на jannaya_net@mail.ru.
Всем заранее спасибо.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Та не перейматеся ви так! Нервы - не железные...#wall#Анюша писав:popen, вы я смотрю в этой теме сидите для того,чтоб указывать кому что и где почитать? Спасибо, мне не нужно. Если нечем помочь по делу, просто мимо проходите и не мешайте, от ваших постов типа "идите все читать" меня лично уже тошнит.
#ok#popen писав:Та не перейматеся ви так! Нервы - не железные...#wall#
вернитесь на стр.121.там большими буквами выложен адрес попрошайки.там все найдете.Jannaya писав:Добрый вечер!
Всем заранее спасибо.
mitridat, будьте так любезны, подскажите, на какой странице написано про "файл публичного сертификата".
У мну повылазило после насыщенной трудовой недели..
У мну повылазило после насыщенной трудовой недели..