База персональных данных

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Lenzoz писав:Подскажите-"Какие Недопустимые символы"-в ПОЛЕ "Мета обробки данных".Спасибо.Почему красным выдает?что то лишнего написали?
[center]Нечитаемые символы (недопустимые символы)[/center]
В процессе своей работы "Word" размечает/форматирует документ спецсимволами признаков: конец строки, абзац, пробел и т.п.

Зображення

Символы невидимы, но, при желании, лицезреть их можно:
1.Открыть (любой) файл .doc
2. В главном меню вкладка "Сервис" - Параметры - знаки форматирования, поставить галку "все".

Теперь, видя эти символы в тексте ("Word"), можно в тексте вашей заявы (на сайте) от них избавляться (кажется, пробелы - не в счет). :-({|=

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Я тоже имела счастье дозвониться в службу.т.к.отправляла курьером.сказали раньше чем.через пару месяцев .ответа .не ждите .так что спокойно сдаем годовой отчет и ждем...

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

cveta_2005 писав:Я тоже имела счастье дозвониться в службу.т.к.отправляла курьером.сказали раньше чем.через пару месяцев .ответа .не ждите .так что спокойно сдаем годовой отчет и ждем...
попадут в вагон для некурящих те,кто отправил письмо с описью вложения.в службе мне сказали,что у них нет людей ,которые будут ходить на почту с мешком и забирать эти письма.вопрос: сколько они там будут мертвым грузом лежать.ответ: пока в дверь не постучит штраф,хорошо если это будет не в новогоднюю ночь.отправлять нужно заказным письмом с уведомлением и по номеру на кассовом чеке,зайдя на сайт Укрпочты,отслеживать,где оно находится.

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

popen писав:
Lenzoz писав:Подскажите-"Какие Недопустимые символы"-в ПОЛЕ "Мета обробки данных".Спасибо.Почему красным выдает?что то лишнего написали?
[center]Нечитаемые символы (недопустимые символы)[/center]
В процессе своей работы "Word" размечает/форматирует документ спецсимволами признаков: конец строки, абзац, пробел и т.п.

Зображення

Символы невидимы, но, при желании, лицезреть их можно:
1.Открыть (любой) файл .doc
2. В главном меню вкладка "Сервис" - Параметры - знаки форматирования, поставить галку "все".

Теперь, видя эти символы в тексте ("Word"), можно в тексте вашей заявы (на сайте) от них избавляться (кажется, пробелы - не в счет). :-({|=
уважаемый popen,сколько бы мы все не бились-толку нет,но не хотят наши молодые форумчане читать инфу.ну вот сколько можно об одном и том же.уже сто раз было сказано,что если копировать мету из Worda,то могут быть перенесены и символы перевода строки,которые визуально выглядят как пробелы.если так получается,то нужно удалить все пробелы и набрать их с клавиатуры заново.да ,пробелы не в счет.я набирала с пробелами и знаками препинания.мне кажется,что даже моя кошка,сидящая рядом ,это уже усвоила.

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

Зображення извините,ничего личного.

Undina
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Undina »

mitridat писав:
Undina писав:
Анюша писав:mitridat, будьте так любезны, подскажите, на какой странице написано про "файл публичного сертификата".
У мну повылазило после насыщенной трудовой недели..
Не знаю от какой фирмы у Вас ключи и сертификаты. У меня "Мастеркеу". Но думаю, что принцип одинаковый.
Вам должны были дать файл ключа директора (с паролем) У меня на отдельном CD диске. И файл сертификата директора (Он шел на другом диске, вместе с сертификатами бухгалтера и печатки)
Файл имеет расширение *.cer
Он публичный- на сайте Мастеркея я смогла его найти. (Номер сертификата был на бумажном листе с надписью СЕРТИФИКАТ. Его нам давали на фирме, а копию мы кажется носили в налоговую)
Объясняю Вам подробно т.к. сама не могла понять где ключи, где сертификаты.
файл CRT
Ну вот, опять переживай.#cray# У меня и на диске сертификаті с *.CER и на скаченном с сайта Мастеркея -CER.
Я, когда выясняла, звонила в техподдержку Мастеркея. Оператор сказал - это сертификаты. Может у разных фирм по-разному?

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

у меня лицензионный медок.в нем все очень просто.если у вас есть системный администратор-то он вам подскажет.если нет,то наверное можно спросить у тех, кто устанавливал вам программу.допустим ,я очень тесно сотрудничаю с фирмой,которая установила мне медок.так же в каждой налоговой есть отдел ,который занимается отправкой отчетов в эл.виде.не у всех же есть программа.у многих есть ключи.они набирают отчет в OPZ,сбрасывают на флешку и идут в налоговую.я тоже там часто консультируюсь.просто вашу прогу я не знаю.думаю,что все правильно.удачи.

Katerina101
УченикУченик

Повідомлення Katerina101 »

Здравствуйте коллеги! Вчера утром только первый раз услышала об БД прочла все страницы от 1 до 126. И блогадаря Вашим усилиям и терпению - я в этом вопросе для себя разобралась.

Зображення

Ольвия
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Ольвия »

Есть маленькая просьбочка к форумчанам: отпиcатся тем, кто сдавал по электронке и получил статус "Прийнято рішення про реєстрацію"(желательно указать каким ключем подписывали: медок, мастеркей). Меня терзают смутные сомнения, что прийдеться посылать почтой,потому что какого-либо движения по изменениям статусов близлежащих дней нет#dntknw# .Спасибо.

Ок+сана
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Ок+сана »

Як реєструвати бази персональних даних

Довідкова
Наказ Міністерства юстиції України «Про затвердження зразка свідоцтва про державну реєстрацію бази персональних даних» від 08.07.2011 р. № 1823/5
Наказ Міністерства юстиції України «Про затвердження форм заяв про реєстрацію бази персональних даних та про внесення змін до відомостей Державного реєстру баз персональних даних і порядку їх подання» від 08.07.2011 р. № 1824/5
Постанова КМУ від 25.05.2011 р. № 616 «Про затвердження Положення про Державний реєстр баз персональних даних та порядок його ведення»
Розрахунок податкових зобов’язань за період, у якому виявлено помилку(и) (затверджений наказом ДПАУ від 24.01.2011 р. № 36) (*pdf, 59 КБ)
Розрахунок податкових зобов’язань щодо сплати консолідованого податку на прибуток підприємства (затверджений наказом ДПАУ від 24.01.2011 р. № 36) (*pdf, 54 КБ)
Податкова декларація з податку на прибуток підприємства (затверджена наказом ДПАУ від 28.02.2011 р. № 114) (зі звіту за II квартал 2011 року) (*pdf, 71 КБ)
2 грудня 2011 р.

Звертаємо увагу, що з 1 січня 2012 року почнуть працювати норми про відповідальність за ухилення від державної реєстрації бази персональних даних у Державній службі з захисту персональних даних (далі — Держслужба); за неповідомлення або несвоєчасне повідомлення Держслужби про зміну відомостей, що подаються для державної реєстрації бази персональних даних.

При цьому, на думку Держслужби, кожне підприємство (організація) є власником як мінімум двох баз персональних даних, а саме бази персональних даних працівників, яка ведеться з метою забезпечення вимог трудового законодавства, реалізації податкових відносин і відносин у сфері бухгалтерського обліку та аудиту, і бази персональних даних клієнтів або інших осіб, персональні дані яких обробляються з метою господарської діяльності.

До переліку з бази персональних даних «Працівники» та бази «Клієнти» найбільш старанні платники податків додають також такі бази даних, як «Засновники» і «Контрагенти».

Ураховуючи актуальність даної теми, до рубрики «Золотий фонд» сайту викладена стаття «Персональні дані: алгоритм дій», яка роз’яснює чимало питань щодо порядку реєстрації баз персональних даних. Крім того, в підрозділі «Нормативна база»/«Персональні дані» розділу «Довідкова», розміщено тексти Закону України «Про захист персональних даних» від 01.06.2010 р. № 2297-VI, а також нормативно-правових актів, у яких реалізовані норми цього Закону.

http://nibu.factor.ua/ukr/golden/doc.html?id=22269

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”